공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1726l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 진짜 이상하네... 요즘 저런다고..? 촬영 전에 다 고지해줘야지 뭐야
2년 전
익인3
언제적 사람이야
2년 전
익인4
장난하나 감독이 기본도 안 되어있네
2년 전
익인5
근데 이것만보고 알수있는 정보가 너무 작지않아?
애초에 시나리오랑 대본이 다 완성된 상태에서 캐스팅 들어갔는데 갑자기 추가된거랑 찍으면서 대본이 나오는 상황인거랑은 좀 다를거같아서.. 물론 베드씬 넣을거면 캐스팅 전에 말해주는게 맞지만

2년 전
익인12
베드신같은거는 예민한 장면이잖아 베드신으로 인해 작품 고사하는 배우들도 있을텐데 저런거는 미리 고지해줘야지
2년 전
익인6
마이네임 보다가 베드씬 때 집중 확 깨던데 왜 배우한테 나중에 말하면서까지 넣었을까 굳이? 굳이??? 그게 굳이 중간에 추가하면서 찍었어야 할 장면인지…
2년 전
익인7
나는 저 장면 사실 아직도 의문..
2년 전
익인8
감독 별로인듯
2년 전
익인9
ㄹㅇ 난 안봐서 모르겠는데 내주변에 본 사람들 다 갑자기 나와서 뜬금없었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 미쳤ㅅ나
2년 전
익인11
아니 대체 왜 저러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
이거 보고 진짜 너무 화나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한소희 배우 애써서 이해해보려고 하는게 너무 보여 지금 시대가 어느시댄데 아직도 저래?
2년 전
익인13
엥 진짜
2년 전
익인14

2년 전
익인15
ㄹㅇ 어제 보다가 왜 갑분 베드신이지? 이러긴 했어... 여기서 왜 베드신이 나와? 하면서 몰입감 깨지긴 했는데 대~충 어떻게든 끼워서 서사 맞추면 억지로 납득은 가능...
2년 전
익인16
맞아 그래서 너무 빡침 진짜 그런건 촬영 전에 미리 말해줘야지
2년 전
익인17
보다가 뜬금없어서 뭐지 싶긴 했었는데
2년 전
익인18
엥 보통 촬영 하기전에 미리 말해주지 않나..
2년 전
익인19
이시대에 사전고지를 안하는게 말이되나...
2년 전
익인20
배드신을 사전고지 안해주는 감독이 이시대에도 있다고 진짜 환멸난다
2년 전
익인21
와 아직도 이러는 감독이 있다니 에바다;
2년 전
익인22
아니 캐스팅하기 전에 있다고 언급해야하는거 아님? 촬영중에 고지하면 거절하기 어렵다는거 뻔히알면서
2년 전
익인23
헐 너무해…
2년 전
익인24
에바...
2년 전
익인25
이런게 더 너무하다고 느껴지는게 한소희님보다이름없고 힘없는 배우들한테는 얼마나 더 할까 싶은 생각이 들어서ㅠㅠ솔직히 보면서도 굳이 넣었어야 할 장면인가 싶었는데
2년 전