공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2570l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침부터 심장떨려 진짜...
2년 전
익인2
진짜 너무 예뻐
2년 전
익인3
지민아 ㅜㅜ
2년 전
익인4
이쁘다 !!
2년 전
익인5
왁 제목에 남돌이랑 같이 언급된 줄 알고 깜짝 놀랐어
2년 전
익인6
아 뭔 소리인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 나만 그런게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 ㅋㅋ
2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 사람 많은 겻 같아서 방금 제목 수정했다! 오해하게 만들어서 미안해용 🥲
2년 전

익인7
제목보고 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 엄청 하얗다
2년 전
익인9
하 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와 수수한 거 진짜 잘어울린다....... 근데 뭐로찍은걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진느낌이엄청좋다...폰카로 플래쉬터트린건가..?.
2년 전
익인11
헐 넘 예쁘당
2년 전
익인12
와 진짜 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
플래쉬키고 찍은 것 같은데 ㄹㅇ .. 어떻게 이러냐
홀린듯 저장해버리기..

2년 전
익인14
생각해보니까 이거 저장해도 될라나..?
아이패드 배경화면 하고싶은데

2년 전
익인20
유출 허락해준 거라 괜찮을 듯!?!?!?
2년 전
아마 괜찮을 거야! 지민이가 정말 아끼는 사진이라 유출 허락한다고 했으니까 🥰
2년 전
익인16
와 피부 뭐야...
2년 전
익인17
레전드다 걍
2년 전
익인18
와...
2년 전
익인19
미쳣다.. 언니
2년 전
익인20
언니..... (확실해요?) 몰라요 언니야....
2년 전
2년 전
익인22
유지민 자바머거….
2년 전
익인23
버블유출허락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..... 넘 예뿌다
2년 전
익인24
진짜 너무 예쁘다..
2년 전
익인25
피부가 왜이렇게 하얘?
2년 전
익인25
윈터도 하얀데 카리나도 진짜하얗네
2년 전
익인27
와...
2년 전
익인28
와우...
2년 전
익인29
와 하얗다진짜
2년 전
익인30
너어어어무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
와 원피스 예쁘다
2년 전
익인32
짱이뻐.. 한강 유지민 최고
2년 전
익인33
진짜 너무 아름답다... 가슴이 웅장해지고 말문이 막히는 미모다
2년 전
익인34
헐.. 머글익 아까 인포에서 신동님이 처음 발견하셨다는 글 보고 어떻게 생기신걸까 하고 궁금했는데 와우다.. 진짜 시원시원하게 이목구비 빡 얼굴형도 대박 진짜 예쁘시다..
2년 전
익인35
춥겠다..
2년 전
익인36
와 카리나 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
와 뭐야 와 진짜 이쁘다 와
2년 전
익인38
얼굴형...대박
2년 전
익인39
사진뜰때 잠깐 놀랐음 무서워서ㅜㅜㅜㅜ 안그래도 피부 하얀데 플래쉬땜에 창백하게 나오고 머리도 까만 긴 머리에다 배경도 어두워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비현실적으로 이쁘다..
2년 전
익인40
와진짜 예쁜데 내가 지금 너무 추워서 사진 ㅊ워보여
2년 전
익인40
너무 하얗고 바람부는 거 같아보여서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
내가 한강 갔을 때 있었으면 흐억! 허억! 흑...! 하면서 앓기만 했겠다
2년 전
익인42
플래쉬 킨 미모가 이렇냐고 ㄹㅇ 오바야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
친구의 친구가 카리나랑 아는 사이라서 데뷔전에도 얘기들었었는데 진짜 흠잡을데없이 완벽하게 생겼다고 했었거든...무슨 말인지 알 것 같아 ㄹㅇ
2년 전
익인44
너무 예쁘다.......그리고 카메라 뭔지도 궁금하다....화질 대박
2년 전
익인45
여름에 찍은거겠지...? 보자마자 춥지않을까 생각했담
2년 전
익인46
넘예
2년 전
익인47
사람이 어떻게 저럴게 생겼지..
2년 전
익인48
와 지인짜 예쁘다 볼때마다 더 예뻐보여
2년 전
익인49
미쳤다... 배경화면 할래 너무 예쁘다 어떻게 사람이 저렇게 시원시원하게 사진이 나오지? 깔끔 그 자체
2년 전