공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

[잡담] 이쯤에서 다시 보는 세븐틴 저번 활동 기자간담회 | 인스티즈 

[잡담] 이쯤에서 다시 보는 세븐틴 저번 활동 기자간담회 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도… 내심 기대 해봅니다…^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘들아 고잉 아니야 기자간담회야ㅋㅋ
2년 전
익인2
아니 왜 저기서 고잉을 찍고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭘한겨
2년 전
익인4
진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ기자님 어그로 끌 게 만든 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
밧…아무도 들어주지 않았다…
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 뭐야
2년 전
익인6
세븐틴 빌보드 n위
2년 전
익인6
하고싶다며....
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
고잉스틸컷ㅇㅏ닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
고잉 찍냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 그냥 웋긴애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인12
우리애들 정말 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
익인14
개웃곀ㅋㅋ 부그로
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
지끈....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드286 16:4912779 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 70 7:386276 5
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 61 20:03937 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리53 8:0310412 42
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 50 9:544439 0