공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
2021년 10월 22일 현재까지 컴백 떡밥이 뜰때마다 머리카락 쥐어뜯었더니 머리숱이 좀 줄어든거 같은 기분이 든다. 

특히 고막에 때려박히는 하라메와 입에 성냥을 물고있는 앙큼한 썸네일 두개를 처음 봤을때가 가장 힘들었다. 

머리카락이 아니라 이빨을 너무 꽉물어서 남들보다 조금 일찍 임플란트를 할 뻔 했다. 

그치만 나의사랑 세븐틴이 오늘 오후 1시에 컴백을 한다는데 내 머리카락과 이빨이 뭐가 중요한가 콩과 우유를 좀 많이 먹으면 되겠지 

컴백까지 2시간 가량 남았지만 체감상 2백억시간 남은거 같은 기분이 든다. 

이런 허접한글을 쓰는데도 컴백 때문에 긴장이 된건지 손끝이 차갑게 굳어 있다. 

컴백은 세븐틴이 하는건데 왜 내가 긴장한건지... 

그렇다 난 입덕후 처음 맞이하는 컴백이다. 

사무실에서 이런 글을 쓰고있는걸 팀장님은 아실까 그치만 지금은 할일이 없으니 다행이었다. 

잠시후 오후 1시 세븐틴 컴백합니다 많관부승관☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 왜 아직 임플란트 안했어 언능해
신세계야 애들 나올때마다 걱정 안하고 이갈아도 된다

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급루팡 달달하다~
2년 전
익인3
힛 난 그래서 연차냈다
2년 전
익인4
긴장한거치고 꽤나 침착하군
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃359 05.22 20:5426206 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359880 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251503 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02974 3
제로베이스원(8)헐 하오 뮤뱅 스페셜엠씨다 40 05.22 19:251822 18