공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그거다 드림팀
2년 전
익인1
그.. 올스타즈? 뭐라하냐.. 어 그거...
2년 전
익인2
오 괜찮네
2년 전
익인2
근데 실현가능성이 걱정.....ㅎ
2년 전
익인3
내 픽은 없지만 가장 이상적이네
2년 전
익인4
내 픽은 없지만 이게 제일 완벽하긴해 ㄹㅇ
2년 전
익인5
나도 이거
2년 전
익인6
걸플안보는데 이 조합이 좋아 나도ㅋㅋ
2년 전
익인7
확실히 이게 좋네
2년 전
익인7
진짜 드림팀
2년 전
익인8
이게 드림팀이야 최강 조합임
2년 전
익인9
내 픽 없어서 덕질은 안하겠지만.. 잘되겠군
2년 전
익인10
최고...
2년 전
익인11
나도 이렇게
2년 전
익인12
이거다
2년 전
익인13
나두 이거ㅠㅠ
2년 전
익인14
오 히카루 없는거 신기하다 뭥일있어?
2년 전
익인15
히카루랑 수연이 ............ ㅜㅡㅜ
2년 전
익인16
좋다
2년 전
익인17
그런가?? 외국멤 말고는 다 취향따라 다른거 같던데
2년 전
익인18
와 ㅇㅣ 조합이면 안심임 제발 내 픽 붙여줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
멤버 망하면 데뷔해도 떨떠름할 것 같아..
2년 전
익인19
나도 이거임.....
2년 전
익인20
헐나야나
2년 전
익인21
이렇게만 되면 성공임 ㅋㅋ.. ㅠ
2년 전
익인22
ㅁㅈ 이거야 ㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 비주얼팀
2년 전
익인25
제발 ㅠㅠ
2년 전
익인26
와 제발
2년 전
익인27
난 히카루도 있었음해
2년 전
익인29
이거 완전 나잖아
2년 전
익인30
김수연이없지만 그래도 좋은듯!!
2년 전
익인31
난 서영은도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ하 진심 만능캐인데 개오바다
2년 전
익인32
거의 그렇지
2년 전
익인32
여기서 한두명만 달라지는 수준
2년 전
익인34
ㅇㅇ맞아
2년 전
익인34
이렇게 소취하는 반응이 제일 많아
2년 전
익인35
최유진이랑 김수연 둘중 하나 ㅇㅇ 나도 저게 젤 이상적같음
2년 전
익인35
샤나 귀여워서 있으면 좋겟는데 사실 갠적인 욕심으로 션샤오팅 빠지고 샤나 들어가도 좋을듯하지만 중국팬들도 챙겨야하니
2년 전
익인36
나만의 드림팀 굿..
2년 전
익인37
+샤나, 히카루, 영은, 수연이 많은듯
2년 전