공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2684l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 아이유 미쳤네
2년 전
익인3
저게 뮤비까지 포함한거지??
2년 전
익인4
20억 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인5
아 세븐틴 사랑해
2년 전
익인6
방탄 미쳤다
2년 전
익인7
와아!
2년 전
익인8
어느 계정 조회수 순위인걸까 방탄은 공계에 올라온 방탄이 나온 혹은 관련된 모든 영상들을 합한건지 아니면 방탄 공계(하이브 제외)만 합한건지 궁금
2년 전
익인26
익인37
공식 말고도 유튜브에 올라오는 파생영상 조회수 다 더한거임
2년 전
익인8
암튼 대박이라는 거네!!! 박박소년단!!
2년 전
익인9
일본 방탄 무엇..
2년 전
익인10
20억.... ㄷㄷ
2년 전
익인11
빅뱅 당신들은 대체...
2년 전
익인12
방탄 일본 성적 미쳤다
2년 전
익인13
와 방탄 제일 조회수 높은곳 당연히 미국일줄 알았는데 일본 넘사구나 대박 20억이라니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
20억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 워낙에일본에서 다이너마이트때부터해서 버터도그렇고 히트 엄청 쳐서 그럴만도
2년 전
익인15
와 미쳤다 방탄일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 조회수 방탄티비 계정만 일까??
아님 하이브 계정 뮤비도 합친곤가

2년 전
익인16
워 빅뱅 뭐야! 5년전 컴백이 마지막인데.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
다들 대단하다....... 빈말이 아니라 진짜 다들 대단해
👏👏👏👏👏👏

2년 전
익인18
방탄 일본 20억 대박이네..
2년 전
익인19
20억 진짜 뭐냐거
2년 전
익인20
방탄 대박
2년 전
익인21
출처랑 기준이 뭐야???
2년 전
익인24
2년 전
익인26
https://charts.youtube.com/?hl=ko 이거 아녀?
근데 전체는 어케 보는거지

2년 전
익인22
세븐틴도 거의 상위권이네...
2년 전
익인23
미국 홉이는 닭칼국수인가..?
2년 전
익인26
맞는 듯
2년 전
익인25
오 블핑이랑 블핑솔로는 따로 집계되는구나..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
저기에 리사랑 로제 따로 있던데? 블핑 안에 들어간단 소리야??
2년 전
익인26
박박
2년 전
익인26
걍 궁금해서 더 찾아보고 있는데 미친 것 같네
2년 전
익인27
20억이면 일본 털어먹은 수준인데 ㅋㅋ 그나저나 옛날 아이돌들 이름도 있는데 반갑다잉☺
2년 전
익인28
20억 광기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ국민가수 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 20억 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 감탄만 나온다
2년 전
익인30
방탄 일본에서 이정도로 터졌구나.. .
2년 전
익인31
빅뱅 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
대박이다
2년 전
익인32
와 근데 그 와중에 빅뱅, 소시, 태연 있는 게 난 더 대단하다 특히 빅뱅
2년 전
익인33
방탄이 일본에서 국민가수래... 수익 대중성 팬덤 셋 다 걍 탑 먹었다고
2년 전
익인34
빅뱅 나몰래 컴백함...? 컴백 안한지 한 육년되지 않았나
2년 전
익인35
방탄은 진짜 넘사구나 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 20억은 2억을 잘못 쓴 줄
2년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 아이유 대박이다 솔로인데 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인38
20억은 아니.. 마케팅 어케한거지 넘 신기하다
2년 전
익인39
울트둥이들🍭❣🌈
2년 전
익인40
방탄 일본 미쳤네