공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
노래 춤 다 잘하고 진짜 천재들만 모아놨어 딱 정예멤 4명

이런 글은 어떠세요?

익인1
........
2년 전
익인2
ㄴㄴ..
2년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ.. 연생풀이 별로라 못나온다 특정 포지션 급하게 구한다 이러더니
엥? 데뷔하고 보니 잘하는 4명 모아놨던 거

2년 전
익인3
게다가 얼굴에 비율까지도 좋음
2년 전
익인4
ㄹㅇ 다잘해
2년 전
익인5
그 주접인건 알겠는데 올라운더 이럴때 쓰는 말 아님ㅎ
2년 전
익인7
오잉...? 노래 춤 비주얼 다방면으로 잘하면 올라운더 아니야..?? 내가 단어 뜻을 잘 모르는건가
2년 전
익인4
앓는글에 초치는것도 좀 아니지 않나
2년 전
익인10
올라운더 아닌데 올라운더라고 하는 것도 이상한데
2년 전
익인32
올라운더 정의 니가 만듦?
2년 전
익인8
나는 다 잘한다고 느꼈는데...
2년 전
익인8
댓글 너무하네 칭찬글인데 저렇게 댓글을 남기고싶을까나..
2년 전
익인9
올라운더 기준이...?
2년 전
익인12
노래 춤 랩 비주얼 다 잘하는 거 맞지 않나...? 뭘 더 잘해야 혀
2년 전
타팬14
와.. 댓글들 대박이다 타돌 깐것도 아니고 와..
2년 전
익인15
돌판 올라운더 누구야? 하면 나오는 멤들 생각해서 비교해서 댓 적은 사람도 있을듯
근데 걍 주접글이니까..

2년 전
익인12
와 그거라면 진심 ㄹㅇ 개꼬인듯...
2년 전
익인15
근데 주어 ㅇㅅㅍ말고도 이런글 올라오면 반응 이럴걸.. 나도 그래서 뭐 잘생겼다 이런거 아니면 독방가서 함... 여기 워낙 꼬인사람천지라
2년 전
익인12
나 얘네 팬 아닌데 유독 얘네한테 열폭도 많고 꼬인 애들도 많이 보여서ㅋㅋㅋ내 본진도 그런데 동병상련의 마음으로 응원하게 되더라
2년 전
타팬16
와 주접글에 무슨일이야
2년 전
익인17
와 댓글 열폭 지리네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
댓글 왜이래 진자... 응 에스파 짱스파~~~~
2년 전
익인19
근데 글을 너무 진지하게 적은 느낌 있어서 그런듯
윗댓 말대로 약간 올라운더 기준이 좀 상향되어서 생각나게끔

2년 전
익인20
타팬인데 올라운더라는 단어는 좀 조심스럽지만 솔직히 구멍 없는건 맞지 않음?? 에스파 노래 들으면서 특정 멤버 파트 못 들어주겠다 이런거 느낀적 없음
2년 전
익인21
어우 그건 아직 성급햇...
2년 전
익인22
역시 우리 짱스파들..예쁘고 넘 잘나가니까 열폭하는것봐..그래도 더 잘나갈테니까 니네 인생이나 살아!
2년 전
익인23
인정안해도 그냥 주접글이니까 넘어가~.~
2년 전
익인25
올라운더 아닌이유가 ? 진짜 키알해두나바.. 노래 춤 넷다 평타 이상인거같은데
2년 전
익인26
성급쓰
2년 전
익인27
아니 언제부터 주접떠는 글에 초 치는 댓글이 이렇게 많았나ㅋㅋㅋ 걍 쓰니 주관적인 생각이겠지.. 뭘 이렇게까지 무안하게
2년 전
익인28
초지는 댓글 쓴 애들 본진 앓는 글에도 부메랑 당하길ㅋㅋ
2년 전
익인28
에스파 짱
오늘 인가1위 너무축하해~!~!~!!~

2년 전
익인29
ㅋㅋㅋ아우 어떻게든 좋은 평가 주기 싫어서 앓는 글에 아득바득
2년 전
익인30
팬이면 이런 글 더 안쓰지 않나?
2년 전
익인31
2222내 본진 다 올라운더다 이런들 쓰면 ㅇㄱㄹ 취급받을거 뻔함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
33333... 1군이랑 비슷한 키워드로 팬이면 잘 안쓰는 ....
2년 전
익인33
이렇게 앓으면 어떤 그룹이든 초치는 애들 꼭 있어….ㅠㅠㅠㅠ잘하는거 아는데 지금 댓글봐
2년 전
익인35
지젤은 춤 못 추는거 튀던데
2년 전
익인36
..
2년 전