공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1705l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개똑같다,,,,
2년 전
익인2
난 저 반짝반짝한 동그란 눈이 귀여워...... ㅠㅠ
2년 전
익인3
아기 부리나왔어
2년 전
익인4
아니 귀여워...!
2년 전
익인5
너무 똑같이 따라해 ㅋㅋㅋ 진짜 똑같은게 대사를 따라하는게 아니라 그 톤을 외워가지고 대사는 새로치는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 부승관 진짜 귀여워..
2년 전
익인7
ㄱㅇㅇ 진짜..
2년 전
익인8
아기Boo리
2년 전
익인9
아 진짜 귀엽다구
2년 전
익인10
개귀여워….🥺
2년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
아 진짜 사랑스럽다... 나 잇몸 말랐어
2년 전
익인14
아 제발 나 잇몸 숨겨
2년 전
익인15
하.......이 뿌랑둥이야
2년 전
익인16
재롱 겁나 부렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이거무슨영상이야??? 나 셉나온 문특봤는데 이번에..
2년 전
익인19
이번 문특이야!!!
2년 전
익인20
이번에 나온 문특이야!
2년 전
익인17
아그래? 왜놓쳫지 ㅠㅠ고마어
2년 전
익인18
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
2년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 과니 모르는게 없어
2년 전
익인22
잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 너무 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
애기 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인25
진짜 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인28
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
정말 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오밀조밀 입이랑 땡글반짝 눈이랑 잡아먹어
2년 전
익인31
쬽😘
2년 전
익인32
아니 진짜 특징 너무 잘 잡는다 ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인34
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
개귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 똑같엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니 저거 예리한 지적? 질문? 감사합니다 << 이게 중독성 쩐다.. 저 부분 계속 보게 됨 고개 갸우뚱하는 거랑 손짓이랑 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하네
2년 전
익인38
고개 갸웃거리는거 개킹받게 똑같넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아니 승관이는 환승연애랑 배구도 보고 배드민턴도 치고 케이팝 공부도 하는데 세븐틴 컴백도 하고 헤이마마까지 외워 추는 것도 모자라 주현영 기자까지 따라하는 거야...? 그의 한계는 어디까지인가
2년 전
익인40
그냥 주기자 그 자체인 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
진짜 그 광대~ 인중 입술 라인이랑 눈짓하는거 까지 너무 잘 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여태 본 사람중에 제일 잘하는듯ㅋㅋㅋ
2년 전