공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2145l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 홧팅
2년 전
익인2
언니 빨랑 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아도라님 노래 기대중 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
오 아도라 목소리 좋은데
2년 전
익인4
2020년까지 빅히트에 있었구나 나간지 꽤 됐네
2년 전
익인5
아도라님 갬성 넘 좋음
2년 전
익인6
반복된 치즈케잌~
2년 전
익인7
기대합니둥ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
헐 아도라님
2년 전
익인9
오오 이분 목소리 호감인데 기대된다!!
2년 전
익인10
오 기대된다
2년 전
익인11
이 분 목소리 진짜 좋아
2년 전
익인12
봄날 작곡가 방시혁인줄 알았는데 아니였구나 ㅜㅜ 솔로데뷔 홧팅!!!
2년 전
익인15
방시혁도 참여함
2년 전
익인21
빅히트곡은 프로듀서들 곡 다 짬뽕시켜용 (짬뽕시키다=섞다)
2년 전
익인24
여러명이 참여했는데 작곡 부분 알려진 바로는 비트는 피독이고 후렴 멜로디는 알엠일 걸 아도라랑 힛맨뱅 어느 부분 작곡했는지는 안나온 걸로 알아
브이앱 봄날 비하인드에서 말해준 거 토대로는

2년 전
익인13
헐 아도라님 !!!!
2년 전
익인14
헐 빅힛 나갔구나....!! 목소리 좋았는데 잘 되시길 💜
2년 전
익인16
드디어ㅠㅠㅠㅠ 내 소원이 이뤄졌다
아도라님 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
헉 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인16
아 진짜뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꽃길만 걸으셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
헐 아도라
2년 전
익인18
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아도라님 목소리 너무 좋음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 대박 언니 목소리 최고
2년 전
익인22
이분 96인가 97이지? 난 30대일거라 생각했어.. 어린 나이에 커리어 잘 쌓으셨고 이젠 데뷔까지 wow
2년 전
익인23
헉 아도라님... 목소리 넘 좋은디ㅠㅠㅜ
2년 전
익인25
와 대박 97인데 빅히트 유일 여성 프로듀서라 능력치 개쩐다 생각했는데
2년 전