공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2326l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
디패 올려치기 진짜 짜증나
2년 전
익인3
디패 어떻게 믿냐는 말 충분히 나올만함
2년 전
익인4
디패가 뭐라고 걍 인터넷뉴스임
2년 전
익인4
걍 선데이뉴스이런재질인데무슨..
2년 전
익인6
진짜 저 생기부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 이 사건 잘 몰라서 그런데 생기부는 왜??
2년 전
익인1
저래놓고 학폭 찐이었음
2년 전
익인6
애초에 저런 생기부 기본멘트 가지고 가해자 아니라는게 웃기잖아..
2년 전
익인9
아앙... 저게 증거라고...... ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
이게 정보소식이야??
2년 전
익인11
이건 마플 같은디
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
다패가 주작했다 지운게 한두개인 줄 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 어쩌다 하나 얻어 걸린 걸로 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 증거없는 거 믿는 거 아님
2년 전
익인16
마플로 바꿔
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패야 디패야
2년 전
익인18
디패 올려치기 하지마 진짜.. 거짓기사가 한두개인줄아나...
2년 전
익인19
다른 사건때도 뭐 터지면 이정도글 정보 소식 올라왔는데..
2년 전
익인19
왕따사건 터졌을때 정보소식란 보면 다 이런거 정보 소식이었음 아이린때 누가 마플로 몰아서(입막음 하고 싶었겠지) 내가 열받아서 주르륵한테 문의 넣어서 정보 소식 란으로 돌린적 있어서 앎
2년 전
익인20
디패믿는것도 어이없음 돈주면 다써줌
2년 전
익인21
디패가 그렇지 뭐
2년 전
익인21
디패 이래놓고 구라치거나 왜곡보도 한 적 한두번이야? 이름 있으니까 아묻따 진실이겠거니 휩쓸리는 게 우매한 대중이지
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 이런 일도 많았지
2년 전
익인23
마플로 바꿔 정보소식글 아님
2년 전
익인19
내가 이런글 신고로 마플 넣엇길래 주르륵한테 문의 넣어서 정보소식으로 바꾼적 있는디 불리하면 마플로 쓰는거 같아서 아이린 보그 사건때
2년 전
익인23
그럼 신고 넣어보면 알겠지 뭐ㅇㅇ
2년 전
익인19
아니 신고 넣어서 다시 돌려서 안다니깐
2년 전
익인23
그거 관련도 신고 넣어봄
2년 전
익인19
23에게
신고를 넣엇다고? 이메일 문의 아니고? 신고면 안받아줄텐데 답변이 안옴...

2년 전
익인23
19에게
아니 근데 이게 무슨 정보글이야...? 걍 비꼬는거잖아 이때도 말도 안되는 쉴드글이었는데 너네 이걸 믿니? 이런 내용인데 무슨 정보글ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안 믿으면 여자측 입장을 기다리면 되지 왜 자꾸 비꼬고 조롱하는 글을 올리는거야

2년 전
익인7
23에게
근디 이건 디패를 조롱하는거 아녀..?

2년 전
익인23
7에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 다 확인해보면 디패 뿐 아니라 디패 글 보고 다시 중립 박는 사람들까지 다 조롱하고 있음

2년 전
익인25
근데 이건 마플아니냐...?
2년 전
익인27
2년 전
익인26
디패 이런적 한두번 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 믿을건 못된다는거 전에 피해 여성 꽃뱀 까지 만든곳을 어케믿어
2년 전
익인28
222 이미 가해자 법원에서 유죄판결 받았는데도 꽃뱀으로 만들었죠?
2년 전
익인29
이게 왜 정보소식이야
2년 전
익인30
ㄱㄴㄲ 사실상 스토킹을 곁들인 인사이트 아님? 디패에서 나온 이상 신뢰도 바닥치는건 당연하지
2년 전
익인31
디패 오보 많음
2년 전
익인31
날조해놓고 정정기사는 죽어도 안내는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기
2년 전
익인33
근데 이 일은 여자분 지인들한테도 인터뷰하지 않음?? 올려치지고 뭐고를 떠나서 딱히 거짓 기사 낸 것 같진 않아서
2년 전
익인34
근데 갑자기 이런 글을 올린다고?
2년 전
익인35
디패를 뭘믿고ㅋㅋㅋ
2년 전