공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3263l 16
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

콘서트 현장에서 본인인증을 한다고 하더라구

내가 배송지변경(내 이름, 주소로 변경)했는데 티켓을 받으면 최초구매자로 이름이 뜨는거야? 내 이름으로 안뜨고...?

[잡담] 나 도와줘 ㅠㅠ 배송지변경으로 팬미팅 자리 양도받았는데 | 인스티즈

이럴경우에 불가넝...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..아이디명의꺼로 나옴
2년 전
에..그러면 내 이름이 아예 안떠? 그냥 판매자 이름으로 떠?
2년 전
익인2
계정주꺼떠
2년 전
헐 그러면 이거 양도 받으면 어케 들어가야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
익인2
너는 그냥 그 계정주가 예매한 티켓을 받는 배송지
2년 전
익인3
배송지는 말그대로 배송지만 바뀌는 거일걸
2년 전
익인4
엉 예매자명으로 나옴 계정주
2년 전
익인5
아이디명의자
2년 전
익인6
저러면 너 못들어갈수도 있어
우리랑은 다른데라 정확하겐 모르겠는데 우리 판같은 경우엔 티켓 명의=민증명의 다 같아야하고 물어보는 질문에 답 못하면 본인 인증 안되서 못 들어감

2년 전
와 어카지.. ㅠㅠ 민증 사진으로도 대체 못하지 않아?
2년 전
익인6
밑에 사진 봤는데 저런거면 현장 수령만 본인확인한다는거 아니야?
쓰니 배송지 변경이라며

2년 전
2년 전
익인6
아 이거면.. 취소해야겠다... 저 사람이 쓰니랑 같이 들어가줄거 아니면
2년 전
2년 전
익인7
나는 예매 페이지 보여주면 입장 됐는데 그것도 안되려나?ㅠㅠ
2년 전
익인8
본인인증이면 걍... 못 들어가. 우리는 본인인증일때 진짜 본인 신분증 아니면 싹 다 안됐어
2년 전
불가능할까...ㅎ하ㅏㅏㅠㅋㅋ
2년 전
익인8
현장 수령 말고도 다 입장 전에 본인확인한다는 거 아냐? 신분증 종류도 저렇게 명시해놨으면 안될 것 같은데...
2년 전
^^...............아 일단 환불한다고 해야겠다..오케이
2년 전
익인8
지운 사진에 입장 전에 다 본인확인한다고 진한 글씨로 적혀있던 거 맞지? 랜덤도 아니고 다 한다는 거면 안될 거야 아마
2년 전
흡...이거는...?

2년 전
익인8
글쓴이에게
이게 그 얘기잖아 입장 전에 다 본인확인 한다고... 쓰니가 거길 가려면 예매한 사람도 그 팬미팅을 가서 동반 입장하는 걸로는 가능해

2년 전
으에.. 그러면 나 양도 받고 혼자는 못들어가는건 맞지?

2년 전
익인8
글쓴이에게
엉 맞아

2년 전
ㅎ ㅏㅠㅠ 일단 판매자한테 말하긴했는데.. 자기가 이걸 환불요청을 하면 자리 잡은게 없어지니까 다른 사람이 산다고 하면 그때 돈 줄 수 있다고 하더라고 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ.. 걍 기달려야하나

2년 전
익인9
현장수령만 본인확인 하는 거 아니야? 쓰니가 올린 것만 보면!
2년 전
익인10
그분도 현장 오는거면 부탁해서 인증하고 아님 거파하는게 맞는듯
2년 전
ㅎ ㅏㅠㅠ 일단 판매자한테 말하긴했는데.. 자기가 이걸 환불요청을 하면 자리 잡은게 없어지니까 다른 사람이 산다고 하면 그때 돈 줄 수 있다고 하더라고 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ.. 걍 기달려야하나
2년 전
익인11
확인 안 하고 양도 받았어??ㅠㅠ 판바판이지만 빡세게 잡는 곳은 빡세게 잡아서...,, 본인인증하는 오프는 양도 신분상승용이 아닌 이상 잘 안 받아...
2년 전
^^.. 나 너무 몇년만에 오프여서.. 본인인증 생각도 못했어...^^..아ㅠ
2년 전
익인12
본인인증 빡세게 하면 신분증이랑 다 확인하는데 현장수령하면서 본인확인하는데 빡세게 안한다 그러면 티켓예매번호랑 핸드폰번호 뒷자리만 확인함
2년 전
익인13
그냥 전화해서 확인해봐 어차피 앞에서 걸리면 못들어가니까
2년 전
아 그러면 인터파크쪽으로 전화해야하나? 아님 소속사..?
2년 전
익인13
우선 인터파크 쪽에 문의해봐! 그럼 소속사에 확인하라고 할 거 같긴 하당
2년 전
익인14
근데 이건 티켓수령시 본인확인이 아니라 입장시 본인확인이라 안되는게 맞는거 같어
2년 전
익인15
래미야 나 독방에 글쓴램인데 혹시 전화해봤으면 나도 알려줄 수 잇을까,,,☆
2년 전
전화해봤는데 .. 러비티 팬클럽이면 티켓 이름이 상이해도 괜찮다는데.. 문제는 러비티 인증 기간? 이 지나가지고 ㅠㅠ 어케해야할지 모르겠어
2년 전
요렇게 되있어서 ㅠㅠ 래미야 나 우짜지..ㅎㅎㅎ앟ㅎ
2년 전
익인15
아 램은 지금 러비티 공식이 아닌거야?? 그러면 양도자가 같이 가주거나 신분증 실물을 빌려주는거밖에 없을 거 같은데 물어봤어?ㅜㅜㅜㅜ근데 선예매에서 이름 달라도 되는 거 보면 솔직히 막 빡셀 것 같지는 않다,,,행회긴 하지만
2년 전
으응 내가 현생때문에 갱신을 아예 못했거든 ㅠㅠ 신분증 실물도 못빌려주는게 일요일에 아예 못온다고 해가지고 하..어떡하지 ㅠ_ㅠ ..
2년 전
익인15
글쓴이에게
이건 쫌 에바인거 같긴 한데...혹시 전날에 만나거나 보증금 받고 등기로 보내줄 수 있냐고 물어보는건?? 근데 지금은 플미받고 팔려는 사람들 많이 붙어서 곧 취소표도 많이 풀리긴 할거같아ㅜ

2년 전
아ㅏㅏㅏㅏ어떡하지 ㅠㅠ 래미는 어케 됐어..? 나 진짜 어떡하냐 저거 물어보기에도 좀 미안하다 ㅠㅠ 아 판매자님이 일단 .. 다른 사람이 사겠다하면 그때 돈 돌려준대 ㅠㅠㅠ내꺼 환불요청을 하면 자기가 잡은 자리 사라지게 된다고.. 힝구

2년 전