공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 안테나표 캐럴 돌아온다..크리스마스 선물 같은 시즌송 발표 확정 | 인스티즈 

http://naver.me/IFjB90eq 

뮤지션 유희열이 수장으로 있는 안테나가 '2021 크리스마스 캐럴'을 발표한다. 

26일 오후 OSEN 취재 결과, 안테나가 현재 소속 아티스트 전원이 참여하는 크리스마스 캐럴 작업 준비에 한창인 것으로 확인됐다.  

(중략) 

뿐만 아니라 지난 7월 안테나와 손을 잡고 새로운 출발을 알린 유재석도 이번 크리스마스 캐럴에 함께할 예정인 것으로 알려져 더욱더 뜻깊을 것으로 보인다.  

안테나 아티스트 전원 참여하나봐, 유재석 포함!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 유재석도 부르려나
2년 전
익인1
부른다거 써있네 대박
2년 전
익인2
뮤비도 찍어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
유산슬?뚝이?
2년 전
익인4
헐 개좋아
2년 전
익인5
오매나 비하인드 풀어조라 !
2년 전
익인6
오 대박
2년 전
익인7
유재석님 증말 노래에 관심있어서 안테나 갔구나!!!!
2년 전
익인8
재석님 진짜 노래도 하려고 안테나 가신 거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다
2년 전
익인9
헐 좋다
2년 전
익인9
오 유재석 포함!!!!!!
2년 전
익인10
오 유느!!!!!
2년 전
익인11
와 유느도!!!!!
2년 전
익인12
아 기대된다 근데 안테나 캐럴보다 만드는과정이 더 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 로고송만들기 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출266 18:306287 1
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 230 16:441952 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 77 7:271917 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 57 13:001017 22
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?56 8:394068 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위