공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
크롭 느낌 내려면 거의 불화자수준으로 짧게입혀야해 

하이웨스트 하의+크롭 상의 조합이면 허리가 거의 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 통허리야? 아님 너무 얇아서 가슴 허리 골반이 다 똑같은거야?
2년 전
뭔소리여 다리길다는글인데 이게 이해가안가나
허리가 없다 = 통짜다 이게 아니고 허리가 짧다는 뜻인디

2년 전
익인1
허리 짧은 사람을 많이 못봐서.. 머쓱 미안
2년 전
익인2
다리가 이메다고만
2년 전
익인3
나 전에 팔꿈치보다 배꼽이 위에 있는 사진 보고 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전한 정자세는 아니었지만 그렇다고 허리를 막꺾은 포즈도 아니었는데 다리가 얼마나 길면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 글이랑은 별개로 다리 길면 허리 짧고 허리 짧으면 대부분 통허리임… 흉통 거대한 여돌들 다 다리길어.. 예리 티파니..
2년 전
왜 남의글에서 다른사람 몸평질인지 •••

2년 전
익인5
2년 전
익인7
몸평 쩐다
2년 전
익인11
22 마즘
2년 전
익인14
흉통은 아픈 거 익인이가 말하는 건 흉곽인 듯
2년 전
익인25
진짜 tmi 잘뿌린다 ...
2년 전
익인26
흉통 흉곽 구분도 못하면서 왜 다른 연예인 언급하면서 몸평함 거대하긴 뭘 거대해
2년 전
익인28
뭐야 ㅋㅋ 갑자기 왜 몸평해
2년 전
익인30
글이랑 별개인 얘기인 거 알면서 왜 하는 거임? 누구 물어본 사람? 다리 긴 사람한테 자격지심 있어보여
2년 전

익인6
통짜허리여서 별로 티가 안나더라
2년 전
통짜허리 이러는애들 댓달기전에 본인 허리 사공 부탁
2년 전
왜 남의글 댓망시키고 이것들이 어디서 몰려왔나
2년 전
익인8
다리도 짧고 허리도 통허리일 애들이 남의 몸매 지적질 진짜 웃겨
2년 전
익인8
자기들은 온몸이 스팸통일듯ㅋㅋ
2년 전
익인10
댓글 왜저래???
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/26 18:13:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인14
쓰니 맘 이해하는데 그 용어는 안 쓰는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인16
이..?
2년 전
익인17
와...귣이 그 단어를....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
쓰니야 뚱뚱해도 이쁜 사람들한테 자격지심있는거 아니고 날씬해도 이쁜 사람들한테 자격지심 있는 사람 있어 마음 곱게 쓰길 바라
2년 전
익인8
? 댓글에 있는 깡통들이 먼저 곱게쓰면 될일인데ㅋㅋ 쓰니 화이팅
2년 전
익인17
8에게
쓰니 댓글에 ㅋㅋㅇ라고 해서 그런건데 그거 보고 한말이야?

2년 전
익인28
엥? 왜 갑자기 쓰니한테 가르치려고 들어?
2년 전
내가 댓글로 쿵 쾅이라고 했다고 가르치려드네 저런댓글 다는애들한테 말을 곱게해야하나 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
글쓴이에게
그럼 그런애들보고 뭐라하면되지 뚱뚱한 사람/페미니스트 비하용으로 쓰는 단어 왜 쓰는거야? 할말있으면 나한테 직접달지 뭐 이르는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
28에게
ㅇㄷ봐 상황 보고 한말이야?

2년 전
익인12
지젤 진짜 예뿌던데 다들 왜 그러냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 지구잴리 언니한테 넘해
2년 전
익인13
진심 댓글 하나같이 노답이네 에스파 글 볼때마다 집단 광기같음 타팬인데 글 누르는 족족 열폭 댓망 안되는걸 본적이 없는듯
2년 전
익인18
진짜ㅋㅋ 인기글에 에스파 있어서 눌러보면 다 댓망돼
2년 전
익인15
진짜 직캠보면 다리가 예의상 붙어있는 수준...애리는 사실 개미가 아닐까? 개미는 허리가 없으니까...흑흑
2년 전
익인18
진짜 여기 댓글 가관이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 열폭러들 많다 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
댓글 와이라노
2년 전
익인21
허리짧단글에 통허리란말은 왜나온거징
2년 전
익인21
걍 지젤은 허리짧고 비율좋고 개이뿜~~~
2년 전
익인22
다 됐고 울 예쁜 지젤이 보고 가~~💗 진짜 다들 맘 곱게 좀 씁시당
2년 전
익인23
나도 그생각했는데ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 크롭티를 입었는데 크롭이 아냐..!!!!
2년 전
익인24
지구젤리,,, 넘 옙뻐
2년 전
익인27
ㄹㅇ 크롭티가 그냥 티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
지젤 롱다리 사진 보러 들어왔는디 댓글 모야👊
2년 전
익인28
걍 예쁘면 예쁘고 샘나고 질투나면 넘어가면 되지 꾸역꾸역 와서 진짜 아...
2년 전
익인31
지젤 다리길이 ㄹㅇ... 서울에서 부산까지 걸어가도 금방 갈듯......
2년 전
익인32
그 저번에 인티에 올라온 사진 보고 기겁했는데
지이이인짜 기이이이일어 다리..

2년 전