공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
이거 무슨 노랠까? 서정적이고 오오오~ 이런 식으로.. 예뻤어처럼 약간 한음절이 길게 이어지는 멜로디였는데 가사는 하나도 기억 안 남... ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
놓아 놓아 놓아?
2년 전
2년 전
익인2
놓아 놓아 놓아?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아니야... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
하이 헬로 들어봐봐
2년 전
2년 전
익인3
i loved you
2년 전
아닌 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 익들... ㅠㅠ
2년 전
익인4
하 뭘까 특징 더 기억나는거 없어?
2년 전
도입부는 엄청 잔잔했고 오오 저 부분이 후렴 같았어... ㅠㅠ
2년 전
익인4
둘도아닌하나....
2년 전
2년 전
익인4
기다리거있을게 아니면말해줘!! 궁금해서 잠못쟈🤪 꼭 찾아줘여지...
2년 전
응 찾으면 꼭 댓글 남길게!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저녁부터 계속 찾고 있는데 너무 궁금해 허어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 뭐였을까 대체...

2년 전
익인5
비극의 결말에서?
2년 전
2년 전
익인6
좋아합니다?
2년 전
익인6
다아아아아아아??
2년 전
익인5
헐 뭔가 이거일 삘
2년 전
좋아합니다 알아! 아니야 미아내..........
2년 전
익인6
아니면 원하니까?? 구름 사아아아아이???
2년 전
익인7
반드시 웃는다아-아아아- 웃는다-아아아-
2년 전
익인6
헐 이거같아
2년 전
익인7
누군가 필요해... 와엠아어로오오오오온-
2년 전
익인7
혼..자--야아-
2년 전
아니야....... 미안해 익들...
2년 전
익인7
ㅇㄴ 데이식스 아닌거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 궁금하다 무조건 찾는다.. 누군가필요해랑 혼자야도 아니라면 뭘까

2년 전
아 누군가필요해랑 혼자야 들어볼게! 데이식스 노래는 맞는 것 같아 내가 누구 노래냐고 물어봤는데 데이식스라고 하셨거든... ㅠㅠㅠ 🥺
2년 전
일단 누군가 필요해는 아닌 것 같아.. 먄...
2년 전
혼자야도 아닌 것 같아... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아니 여기 다 잠안자는 하루들있는건가
2년 전
익인8
궁금하다
2년 전
익인9
겨울이 간다?!?
2년 전
아니야.. 근데 이 노래 좋다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 고마워...
2년 전
익인4
그렇더라고요
는어때

2년 전
2년 전
익인7
Colors?
2년 전
아니야...... ㅠㅠㅠ 미안해...
2년 전
익인10
남겨둘게 각인데
2년 전
익인10
쓰니야 남겨둘게 한 번 들어봐!!!!!
2년 전
2년 전
익인12
22이거같은데 오오오오 길게 나오잖아 ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
아니야... 아니야........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 미안해 그냥 내가 혼자 찾고 댓글 달게 고생 시켜서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아악 아쉽따.. 노래 찾으면 꼬옥..댓글 달아주는거야😉
2년 전
그럴 텐데였어!!! 같이 찾아 줘서 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
2년 전
익인7
이븐오브데이 - 파도가 끝나는 곳까지
영케이 -want to love you
영케이 - what a wonderful word

2년 전
익인7
미안해하지마ㅠㅠㅠ 나는 잠이 안와서 놀고싶은데 독방이 너무 조용해서 심심했어,,,🥺
지금 노래 찾는거 너무 재밌어...

2년 전
파도가 끝나는 곳까지 아니야... 으어ㅓ어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 새벽에 귀호강 중이야...
2년 전
want to love you 아니야...
2년 전
what a wonderful word 아니야 근데 노래 좋다...! ㅠㅠ
2년 전
익인11
마치 흘러가는 바람처럼
2년 전
2년 전
익인4
쓰니야 나 아직도 궁금해서 못나가고있어 Afraid 도 들어바
2년 전
익인4
아니 이러다 데식노래 다듣겠네~!
2년 전
익인7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전곡나올것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
새벽이라 그런가 무슨노래일지 맞추는게 재미써
2년 전
익인7
아주 재밌어 죽겠다구🤪
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어볼게 고마워!!!! 하 진짜 너무 궁금하다 저녁부터 계속 찾고 있는데... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
아니야........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
와!@진짜 뭘까!!! 서정적임의 정도가 궁금해
2년 전
아 약간 악기 소리가 크고 노래도 높은데 멜로디는 발라드 같은...? 예뻤어 같은 느낌이었어! ㅠㅠ
2년 전
익인4
좀 느린템포라는건가???
2년 전
어 약간..? 미디엄템포? 빠르진 않았던 것 같아 그냥 밴드 발라드 노래 같았어! ㅠㅠ

2년 전
익인13
노력해볼게요...?!
2년 전
2년 전
익인14
혹시 일본 노랜가……?
2년 전
익인7
와 이쯤되니까 미발매곡중 하나인가 싶은 합리적인 의심이 든다
2년 전
익인7
갓도라 갓이리스 갓캔 갓유....

2년 전
2년 전
익인3
곡 설명 조금만 더 디테일하게 부탁해ㅠ
2년 전
진챠 미안해... ㅠㅠㅠ 예뻤어어어~~ 이런 식으로 오오오~~ 이 파트밖에 기억이 안 나... 8ㅅ8
2년 전
익인4
미췽 이정도면 저는 걍 <아픈 길> 추천하겠습니다 오오오오 이런거 신경안써야겠어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 들어볼게!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
my day...???
2년 전
익인4
헐 이건가
2년 전
2년 전
익인16
노력해볼게요
2년 전
2년 전
익인10
쓰니야.. 서정도 오오오도 아니지만 deep in love 들어봐 내 최애 노래임 ㅋㅋㅋ
2년 전
들어볼게 고마웡...! 데이식스 노래 앞으로 진짜 열심히 들을게! ㅠㅠ ❤️❤️
2년 전
익인3
우리 앞으로 더 사랑하자
아닐것 같긴한데 서정적이라고해서 남겨본다

2년 전
그럴 텐데였어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래도 들어볼게 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
또 추천합니다 <그럴 텐데>
2년 전
2년 전
익인7
그럴텐데였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2년 전
익인7
와 이제까지의 쓰니의 설명이 이해가기 시작했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 녹음이라도 해서 올릴까 했는데 내가 음치라... ㅠㅠㅠㅠ 개떡 같은 설명을 찰떡 같이 이해해 줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
드디어!!!!!!!
2년 전
익인4
(내용 없음)
2년 전
익인4
엄마..!!내가 해냈어!!
2년 전
익인17
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵!!!!!ㅠㅠ!ㅠ!ㅠ
2년 전
헐 이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때로~ 이걸 내가 로오오~ 이렇게 들은 것 같아 헐 대박 진짜 고마워 익아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
제가 다 감사합니다... 이 영광을 데식+이글에서 함께 찾아준 하루들에게 돌림니다
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 들었는데 진짜 너무너무 좋더라 계속 생각나서 찾고 싶었는데 진짜 고마워... ㅠㅠ 같이 찾아 준 다른 익들도 넘무 고마워! 다들 좋은 하루 보내!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인10
와 아는노랜데 까비 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인10
쓰니야 쪽지 보고 나도 신나서 달랴왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인7
지금쯤...? 예뻤어처럼 완전 진성으로 어어어-는 아닌데 가성으로 오오오- 파트 있음!
2년 전
고마워 이 노래도 들어볼게!!! ❤️
2년 전