공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2973l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
배우 김지원이 소속사를 옮기고 새 출발에 나설 전망이다. 

27일 오전 본지 취재 결과, 김지원은 솔트 엔터테인먼트와 재계약을 하지 않고 새 소속사로 이적할 예정이다. 현재 많은 소속사들이 김지원과의 미팅을 희망하고 있는 상황이다. 

이에 대해 솔트 엔터테인먼트 측은 "재계약 기간이 아니다"라며 조심스러운 입장을 보였다. 하지만 다수의 업계 관계자들은 김지원의 소속사 이적을 기정사실로 보고 있다. 

앞서 지난해 2월 솔트 엔터테인먼트 측은 김지원과 전속계약 체결 소식을 전하며 "대체불가한 매력으로 많은 사람들의 사랑을 받고 있는 김지원과 새로운 인연을 맺을 수 있어 감사하다"며 "작품 활동뿐만 아니라 개인의 삶 또한 즐겁게 영위할 수 있도록 곁에서 동행하며 전폭적인 지원을 아끼지 않겠다"고 밝힌 바 있다. 

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021102709460001746?did=NA

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하합니다
2년 전
익인2
헐 축하합니다! 좋은데 가시면 좋겠다...
2년 전
익인2
혹시나 괜히 이 일로 그 팬들한테 욕 안 먹었으면 좋겠다...ㅠㅠ
2년 전
익인3
내 지원언니.......
2년 전
익인4
김지원 짱 좋아!!!!!!!
2년 전
익인5
악 내배우 사랑해❤️
2년 전
익인6
좋은곳으로 갔으면!!
2년 전
익인7
와 탈솔트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 좋은곳가자❤️
2년 전
익인8
더 좋은곳으로 갔으면!❤️
2년 전
익인9
더 배우한명한명 신경써주는곳으로 가자
2년 전
익인10
꺄 조아조아 더 좋은데 가면 좋겠어 일처리 잘하는!!!!
2년 전
익인11
김지원 사랑해...
2년 전
익인12
김지원❤
2년 전
익인13
갠적으로 나무...어디든 응원하지만 나무ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인14
헐 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인15
하 다행이다
2년 전
익인16
지금 드라마 찍고있는 걸로 아는데 그거는 그럼 다음 소속사에서 매니지먼트 해주는 거겎지..? 연기도 잘하고 정말정말 좋은 배우니까 좋은 소속사 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 너무 좋아 빨리 차기작 보고싶다 ㅠㅠㅠ
2년 전