공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
야밤에 달연 과몰입해ㅏㅅ어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그 순수건? 뭐 그거는 진짜 있는 장면이였어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
ㅇㅇ 실제로 다 찍었음. 근데 감독이 빼버림
2년 전
익인1
이준기가 수트 입고 울고있는 아이유한테 손수건 건네주는 장면 다 찍었었다고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아놔 감독님..... 그 좋은 걸 왜 혼자 보시는데요.........
2년 전
익인2
나도 아직도 못잃었어 주기적으로 생각나는 달연..진짜 정주행도 가장 많이하고 팬메이드영상 제일 많이 본 드라마인듯
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 몇년전 드라마를 최근에서야 봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴지 껴안고 사는중.... 새드엔딩일줄 몰랐어.... 진짜 현대판에 이준기 나타날줄 알았다고...
2년 전
익인3
달연은 솔직히 2차창작물이 개좋음… 팬들이 쓴 엔딩 보고 그 허한 마음을 채웠었지 몇년전에…ㅠㅠ
2년 전
방영 당시에 같이 달렸어야했어... 하 배우들.... 모이기 힘들 거 같지만 나중에라도 현대판 달연..... 꼬옥....
2년 전
익인1
혹시 네이버 블로그?? 나도 진짜 자주 읽었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
어어ㅋㅋㅋ 아이스 폰드..?
2년 전
익인1
뭔말인가 한참 생각했네ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 맞아 찾아보니 아직도 글들은 다 살아있네
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋ 쓰니야! 혹시 달연 캐릭터들한테 과몰입한 상태라면 네이버블로그에 열음연못 그 분 글 읽어봐ㅋㅋㅋ 캐릭터랑 배경은 똑같은데 아예 다른 드라마를 쓰심. 우리가 원했던 그 모든 것을 다 포함시키신.. 약간 웹소설 느낌임. 우리 드라마가 이렇게 스토리가 흘러갔어야했는데ㅠㅠㅠ 이러면서 팬들끼리 광광울었었다
2년 전
오오 고마워!! 나 2차 보는 거 왕좋아하는데 또 과몰입하러 가야겠어🥺💙💙

2년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 개재밌음ㅋㅋㅋ 후반부로 갈수록 더더욱. 역사고증도 원작보다 더 잘되어있고 역시 드덕은 대단해
링크 짠
https://m.blog.naver.com/icepond80?categoryNo=1

2년 전
홀리몰리 링크까지 꺄ㅑ 넘넘 고마워ㅓ❤️❤️❤️❤️

2년 전
익인4
짜증나.. 그걸 왜 자기들끼리 보냐고ㅠㅠ
2년 전
메이킹이나 이런 데라두 넣어주지 진짜 너무해.......
2년 전
익인5
아진짜 나도...... 나어제 달연 유툽 싹돌면서 눈물콧물 뺌ㅠㅠㅠ......
2년 전
해수랑 황자님들 행복한 이야기 인줄 알았다가...... 인생 휴지 제일 많이씀.....
2년 전