공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
콘섵 백스테이지 막 5분만에 옷 갈아입어야 되는데 남녀 스탭 쫙 깔려있짜나
남돌들은 상탈은 걍 하고 막 갈아입던데 바로 계단 내려오자마자
여돌들은 어케 ㅇ갈아입어..? 여스탭들이 가려주나..? 대기실까지 들어갈 시간 없으면 어케..
걍궁금한거임..망상임..N임..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 알려줘서 고마워~ 나 이제 알람끌게~
나 탑가수 돼서 콘섵하는 상상 하다가 궁금해서 올린 글이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인1
흰 천같은거로 간이 칸막이 돼있나?? 궁금쓰
2년 전
익인2
속옷입으니까 그 정도는 보이지 않을까 나도모름
2년 전
익인3
칸막이
2년 전
익인4
칸막이 있음!! 거기서 여자 코디랑 갈아입어 주변에 남자스탭 못 옴
2년 전
익인5
걍 대기실로 뛰어가면 천으로 된 칸막이 있어서 거기서 갈아입더라
2년 전
익인6
왁 근데 땀 엄청난 상태로 갈아입기 힘들겠다..
2년 전
익인7
천 부스?에서 여자스탭이 도와줌
2년 전
익인8
아 막줄 왤캐 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 혹시 어글호라고 생각할까봐 ..난 걍..갑자기 궁금했는데..
왜냐면 나 연예인인 상상하느라ㅏ...^^

2년 전
익인9
백스테이지에 옷 매장 가면 있는 간이 탈의실? 같은 거 설치되어 있음 콘서트같은 경우는 그렇고 그거 설치할 시간이 안 된다 하면 천막으로라도 부스 쳐놓음
2년 전
아아 ㅏ난 이게 궁금했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오자마자 갈아입어야만 가능한 시간인데 절대 대기실은 못갈 것 같은데 과연 어케하는가...
고마워!

2년 전
익인10
예전에 이효리님 백스테이지 생각난다 간지왕
2년 전
익인11
브라탑정도는 ㄱㅊ지않을까…?
2년 전
익인12
퀵룸 있을걸
2년 전
익인14
닥터스트레인지 있어
2년 전
익인15
나 이거 알바 해봤는데
2년 전
익인15
갈아입혀주는 어시스트 알바했었는데 한명당 어시스트 붙어서 간이속옷 같은거 입고 훅훅 입혀줌 그리고 진심 혼비백산이라 아무도 신경 안씀 근데 보통은 간이 천막으로 가리고 후두둑 입어 아이돌들은 오히려 보장되어 있음 가리는거!!! 모델들은 걍 쌩 속옷으로 갈아입음
2년 전
2년 전
익인18
간이속옷이 뭐야? 19 찍듯이 공사 같은 거 한다는 거야~?
2년 전
익인15
공사가 뭐지?!! 그 속옷같은 난닝구인데 난닝구 같지않은 난닝구랑 팬츠!!! 그리고 여돌은 칸막 다 쳐줌
2년 전
익인18
간이속옷이라고 해서 그냥 주요부위만 안 보이게 테이프나 이런 걸로 가린다는 줄 알았엉 ㅋ
2년 전
익인15
18에게
오우 절대 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 난리남ㅋㅋㅋ바디수트마냥 쫙 붙는걸로 입더라구 내가 했던 사람들은ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 그래..? 모델들도 그렇다고는 하더라 근데 하긴 너무 급박해서 그러거나 말거나일 것 같긴 하다 근데 윗댓보니까 칸막이가 있는 것 ㅏㄱㅌ군
2년 전
익인17
칸막이 있움 아니면 스텝들이 큰 천으로 가려줘
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 알려줘서 고마워~ 나 이제 알람끌게~
나 탑가수 돼서 콘섵하는 상상 하다가 궁금해서 올린 글이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인19
시간 짧고 다들 자기 할일 바빠 미쳐서 갈아입는지도 모름 그리고 천으로 가리긴 해
2년 전