공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
마플 부정적인 언급이 있어요

느낌인 건 나만 그런건가... (나만 그럴 수 있음)

카톡 내용이나 메모 내용이나 보면은 그냥 장난으로

'우리 부장 개 싫어 완전 때리고 싶음' 이런 식의 메모가 아니잖아

세부적으로 계획을 짜놓은건 같은데

민이 경영이나 세법이나 이런 쪽으로 잘 모르는 건 맞는 것 같음

저 부사장은 진짜 계획 세우고 민 한테 얘기한건데

민은 그냥 맞장구 쳐주는 개념으로 얘기한거 같고

한 탕 해먹으려다가 하이브한테 걸린 느낌...........

솔직히 하이브가 민을 내보낼 이유가 뭐가 있겠어?

방도 민이랑 틀어지고 이거까지 나오니 그냥 해임하려고 한 것 같고

민은 중간에서 진짜 그런적이 없는데 자꾸 저러니 환장하는 거고

그냥 난 저 부사장이라는 사람이 좀 그래.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 태도랑 하이브쪽 기사 보면 이게 제일 잘 들어맞는 시나리오긴 한데 누가 알겠어 지금은 다 궁예니께...
10일 전
익인2
이럼 아다리가 맞긴 하지
10일 전
10일 전
익인3
부사장이 이간질 좀 한거같음
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 이런 음모론 나올 줄 알았다
10일 전
음모론인거 나도 알아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
부사장이 누구야?
10일 전
하이브쪽에 있다가 넘어간 사람이라 했음 그 카톡 보낸 사람
10일 전
익인5
답장 '대박'이던 그 문자?
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다179 05.06 22:032558 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074907 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아194 05.06 23:468428 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 71 05.06 22:323718
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001079 24

덕질 업그레이드 🛠️