공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 고마워
2년 전
익인2
준수가 아어가때 ㅣㅇ준수 이렇게 씀
2년 전
익인3
아빠어디가 할때 준수가 본인이름을 10준수로 잘못씀
2년 전
익인4
준수가 이를 10으로 적어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
준수가 어릴때 본인이름 이준수를 10준수로 썼어
2년 전
익인6
잘못씀ㅋㅋㅋㅋ 애기들 종종 그러는가봉가 내 본도 애기때 저렇게 쓴거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나무야 잘 자라고 똑똑해져~
ㄴ 너나 그래라 너나

2년 전
다들고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애기ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
십준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 영상으로 봐줘.. 진짜 귀여움
2년 전
익인9
10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상봐야겠다
2년 전
익인10
아빠 이름도 잘못 썼나? 잘못 말했나? 그래서 한동안 이조녁도 밈처럼 있지 않았나??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
말 잘못해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘못 말한게 아니라 애기 발음이 안 돼서 그런 거 같기두 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
넘 기여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 어렸던 애기가 벌써 유튭도 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ296 05.11 20:5018708
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..123 8:5612857 3
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 67 05.11 23:131189 5
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 34 05.11 23:38521 1
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 포스트 32 0:07909 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위