공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
문특보는데 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
e 4명밖에 없엉
2년 전
익인2
ㄹㅇ 의문이다
2년 전
익인1
승관이 enfp
민규 슈아 디노 enfj

2년 전
익인3
한솔이도 enfp 아니었나?
2년 전
익인4
한솔이 바뀌었데!
2년 전
익인3
헉! 나 뒷북
2년 전
익인5
한솔이 isfp! 그거 검사하구 나중에 enfp 아니고 isfp라 그랬옹
2년 전
익인7
마졐ㅋㅋ 정확히는 어머님이 아니야ㅠ 너 isfp야 를 영어로 말씀하셨다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
7에게
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ 어머니가 이런거 좋아하셔서 어렸을때도 몇번 했었는데 어렸을때도 isfp 나왔다했었어!

2년 전
익인7
7에게
그리고 e=인싸 이거 아니라섴ㅋㅋㅋ 뭉쳐있는 i들은 아무도 감당못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
7에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표적으로 석순..

2년 전
익인1
한솔이는 그 고잉 이후로 isfp랬엉
2년 전
익인6
한솔이가 자기는 isfp에 더 가깝댕
2년 전
아 진짜....? 대박... 고마워!
2년 전
익인8
한솔이는 I 맞을 거 같긴 해
2년 전
익인9
우지는?
2년 전
익인10
infj
2년 전
익인9
에스쿱스느?
2년 전
익인10
쿱스는 infp
2년 전
익인9
정한은?
2년 전
익인10
9에게
isfj

2년 전
익인9
10에게
땡큐 ㅋㅋㅋ 지금 문특보고있는데 문득 궁금했어

2년 전
익인12
10에게
ㅇㄴ 약간 띡 누르면 띡 나오는 그런 것 같아 귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 천재 😍

2년 전
익인10
12에게
앗 곰마워,, 세븐틴에 진심인 사람이라💎

2년 전
익인12
10에게
😻😻👍👍

2년 전
익인11
여기서 버노니만 달라~!
2년 전
익인9
와 t가 한명도 없네 싱기하다
2년 전
익인5
fledis야
2년 전
익인13
먼가 생각한대로 같애 ㅋㅋ
2년 전
익인14
와... e인 네분 말고 도겸님이랑 호시님도 백퍼 e일줄 알았는데...
2년 전
익인15
다른 사람들이랑 있으면 낯가려서 i 티나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전