공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩떡에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3285l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 진심 메모장에 쓴게 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저렇게 콩떡이는 알바를 못 그만두고....
2년 전
익인3
와 진짜..대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인4
저분 아직도 알바할까..
2년 전
익인5
하 저 메모장이 찐임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
누가 백현팬 하면서 메모장에 이름이 적혀봐 !@ 비록 닉네임이지만 !! ㅠㅠ
2년 전
익인6
근데 코로나때문에 계속 미뤄져서 아숩 ,,,,, ㅠ
2년 전
익인7
하필 닉넴도 콩떡이여서 더기여운 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
근데 콩떡버거 개마싯음
2년 전
익인9
뒤에 콩떡쓴거 진짜 미친겋같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바
2년 전
익인10
저거그것도있는데 다른팬이 질투난다고 가지마하는 트윗에 너도와 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하... 너도와?.. 너도와?.. 하..
2년 전
익인11
콩떡 아 (죽고싶다)
2년 전
익인12
와 저게 벌써 1년이 다 돼간다니
2년 전
익인13
콩떡 쓴거 진짜 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 콩떡씨께 못간게 아쉽ㅠㅠ
2년 전
익인15
하 기절하긋다 진짜
2년 전
익인16
그래서 가셨어??
2년 전
익인6
코로나가 계속 심해졌어가지구 못가고 그 이후는 스케줄 엄청 바쁘다가 이제 군대가서 …
2년 전
익인16
ㅇㅎㅇㅎ !!!
2년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
이건 타팬인데도 아는.. 스윗..
2년 전
익인19
아니 저게 작년이라고????????????
2년 전
익인19
시간 미쳣나
2년 전
익인19
아니 저게 재작년이라고?? 시간진짜 돌았
2년 전
익인20
헐 대박 백현님 너무 스윗하셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 콩떡이 팬분 닉이었구나 대박이다
2년 전
익인22
헐 저 때 거의 대란이지 않았나ㅋㅋㅋㅋ콩떡버거가 메뉴인줄 알 정도라 가신 줄 알았는데 아직 안가셨구나ㅋㅋㅋㅋ파급력 대박이다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
저 대란이 벌써 작년???
2년 전
익인24
콩떡이라 쓴게 너무귀여우ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
콩떡님은 아직도 햄버거를....
2년 전
익인26
콩떡이는 그렇게 알바를 못그만두게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 작년이라고? 시간미쳤다.,
2년 전
익인28
콩떡씨 아직도 저기서 알바하신대? 저러다 냅다 20년 뒤에 햄버거집 사장 되시는 거 아냐?
2년 전
익인29
아니 뒤에 “콩떡 “ 적은게 레알 에바
2년 전
익인30
https://instiz.net/name_enter/75357022 이날 정리글! 이때 인티도 난리났었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이때 사람들 드립치는거 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩떡씨 아직도 일하고계시겠네
2년 전
익인32
와 이게 벌써 작년..? 팬분근황 궁금하다
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡시 ㅠㅠ 저도 갈래요
2년 전
익인34
이 남자.. 죄가 많다
2년 전
익인36
222 타팬인데도 이 썰은 볼때마다 설레
2년 전
익인60
3333... 변백현 유죄ㅜ
2년 전
익인35
와 저게 작년이야???!
2년 전
익인37
재작년ㅠㅠ
2년 전
익인35
아아 재작년 땡큐
헉?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 재작년이라니

2년 전
익인35
아??? 이 글 자체가 오늘 써진게 아니구나?!!!!
2년 전
익인38
레전드
2년 전
익인39
그렇게 콩떡씨는 백현이가 올 때까지 일을 관둘 수 없게 되고....
2년 전
익인40
타팬인데 열라기여워ㅠㅠ
2년 전
익인41
저 메모장이 진짜 찐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
보고싶다 백현이
2년 전
타팬43
이게 벌써 그렇게 됐어??? 대박
2년 전
익인44
콩떡 이게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인45
저때 실시간으로 달렸는데 재밌었늠데 벌써 재작년일이네
2년 전
익인46
팬 닉네임이 콩떡이야.. 넘 귀엽다
2년 전
익인47
헐 이게 재작년이야? 대박..
2년 전
익인48
와 이게 벌써...??? 세상에나
2년 전
익인49
이게 제작년이라고....?
2년 전
익인50
와 시간 머선 일이야
2년 전
익인51
저 분 રલો 관두셨다하지 않앗나ㅠㅠ?
2년 전
익인53
하... 진심...
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저때 플 달리던거 봤었는데 ㄹㅇ 개웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡타임, 콩떡버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
버거집 언제갈라나
2년 전
익인24
와 이게 20년인게 대박이다 코로나땜에 구별이 안됨..
2년 전
익인56
와 재작년 시간 빠르다
2년 전
익인57
콩떡버거 실검간것도 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다진쯔
2년 전
익인58
재작년??? 엥 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헐 나 저거 인티에서ㅈ난리났던거 생생한데 작년이라니