공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

[정보/소식] 올해 브이앱 조회수 TOP3 | 인스티즈 

1위 방탄소년단 정국 2950만 

2위 방탄소년단 정국 2600만 

3위 방탄소년단 정국 2260만

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국이 다 먹었네
2년 전
익인2
와 브이앱 조회수가 거의 3000만뷰ㄷㄷ
2년 전
익인3
훗 다 실시간으로 달렷지
2년 전
익인4
표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
일단 재밌어
2년 전
익인7
아 오늘 한번 더봐야지
2년 전
익인8
귀엽쟈나
2년 전
익인9
되게 활짝 웃고 계시네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
갓기
2년 전
익인11
그럴만두
2년 전
익인12
강쥐
2년 전
익인13
그럴만두
2년 전
익인14
저거 다 ㄹㅈㄷ...불러달라는 노래 다 불러준다구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
애기 표정 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인16
슈스강쥐
2년 전
익인17
진짜 어나더네 ㄹㅇ
2년 전
익인17
타팬인데 신기해 정상을 찍었는데도 라이징에 매달 유입있고
2년 전
익인18
울 천재 토끼 다해라
2년 전
익인19
아니 근데 그럴만함 브이앱켜서 콘서트 해줌
2년 전
익인20
왕자강쥐토티쥬 💜
2년 전
익인21
우리꾸기💜
2년 전
익인22
오늘도 또 봤쥐
2년 전
익인23
신기하게 321 순서대로 최신순이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅜㅜ귀여워..
2년 전
익인25
정구기 브이앱 너무 재밌엉
2년 전
익인26
어휴 울 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
울 아가🥺💜
2년 전
익인28
울강아지
브이앱 꿀잼 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
그럴만두ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
똥강아지,,, 브이앱 너무 재밌어
2년 전
익인31
울토끼 브이앱 너무 재밌엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
미쳤다 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33

2년 전
익인34

2년 전
익인35
ㅇㄴ썸넬 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
울 왕자강쥐 브이앱 개재밋서,,,
2년 전
익인38
2년 전
익인39
울갱얼쥐💜
2년 전
익인40
GIF
울 토끼강쥐 💜

2년 전
익인41
그럴만두... 한 번 오면 몇 시간 동안 콘서트 해줌...
불러달란 거 다 불러줌ㅠㅠ

2년 전
익인42
왕자갱얼쥐
2년 전
익인43
울 토끼강쥐 최고다,,,😇
2년 전
익인44
후훙 ㅎuㅎ 슈스강아지 음악의 강아지 팝의 강쥐=팝피
2년 전
익인45
와..
2년 전
익인46
울토끼... 그럴만두 ㅠㅠ
2년 전
익인47
!!!
2년 전
익인48
어케 조회수가 저래..?
2년 전
익인49
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 최고💜💜
2년 전
익인50
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
그럴만두…
2년 전
익인51
GIF
천재말티즈야…

2년 전
익인52
크 얼굴잘한다
2년 전
익인53
이야
2년 전
익인54
그럴만두
2년 전
익인55
미츤ㅋㅋㅋㅋ정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 특별한건없는데 팬들이원하는 노래불러주는게단데 이상하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간을해도 계속보고싶어
2년 전
익인56
우리 아기...넘 사랑스러워...😢🤧💜
2년 전
익인57
후 저 썸넬부터도 너무 기엽자나...
2년 전
익인58
아니 썸네일 왜케 초딩가취 나왔냨ㅋㅋ 열다섯살정도는 되는디유
2년 전
익인59
그럴만함. 혼자서 방탄 콘서트를 해주심.
2년 전
익인60
그럴만두
2년 전
익인61
아기토끼웃음ㅠㅠ정구기의 무엇이든 불러드립니다아💜
2년 전
익인62
나 다 라이브로 봤넹 ㅎㅎ
2년 전
익인63
대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ