공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1183l
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

처음에 폭로글 올라왔을때때

카톡 나눈 내역 공개하면서 맞대응 하면 될껄 그냥 

아무런 대처도 안하고 냅둬서 여론 안좋게 만드는거 방관했지

솔직히 디패나 여자쪽 지인없었으면 평생 욕먹고 살아도 할말 없었을듯

굳이 비유하자면 건너편에 차가 지나오는데 봤으면서도 안도망간느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ와.....
2년 전
익인1
욕해놓고 니가 암말 안했자나 해버려
2년 전
익인2
까질에 미쳐가지고 피해자 탓하네
2년 전
익인3
이걸 정당화한다고..?
2년 전
익인4
정당화 노노
2년 전
익인6
???????????????
2년 전
익인7
정당화 ㄴ
2년 전
익인7
이것도 다들 팬이라 하겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
네 악플정당화 잘봤습니다
2년 전
익인9
그걸로 악플이나 조롱 했던걸 정당화 할수는 없는 듯 근데 배우가 아니라 소속사 초반 대응이 아쉬웠던건 사실
2년 전
익인10
에휴 진짜 아득바득~!
2년 전
익인12
으휴
2년 전
익인13
업보라는 말을 아무데나 갖다대고있어 어디서 주워들은 말은있나보네
2년 전
익인14
사실이니까 대응 못 한거고 낙태종용으로 까이는건 할말없지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
? 모르면 평생 모르고 살아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
낳겠다는 사람한테 지우라고 종용한게 잘못이 아니야?
2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
응 카톡에선 책임지겠다고 했다고 여자분도 이미 말씀하심ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
김선호가 3일동안 무대응 한게 그 답이라고 생각해ㅇㅇ 니생각 나한테 강요하지말길

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
앙 맘대로 생각해

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
너나~

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
🤮

2년 전
익인16
낙태종용??진심 궁금함ㅋ 어디가 낙태 종용이야?
2년 전
익인22
종용이 아니던데...ㅋㅋ
2년 전
익인24
응 억까 ㅎㅎ
2년 전
익인31
대단하다....ㅋ
2년 전

익인16
이런 사생활이 밝혀지기 싫어서 인정했다고 함 연예계생활 떠날생각 까지 했다는데 뭐
2년 전
익인17
1박2일이나 광고주면 맞지
2년 전
익인17
근데 넌 아니자너
2년 전
익인18
이런게 억까지
2년 전
익인20
그냥 처음부터 확실하지 않으면 욕 안 하면 되는뎅 왜 죄 없는 사람 탓하닝
2년 전
익인21
인간적으로 미련하고 안타깝다고는 생각하지만 가까운 지인아닌 이상 속사정은 모를 수밖에 없는데 한쪽 입장만 믿고 냅다 욕하면서 까질한 거 정당화할만한 건 아닌뎅
2년 전
익인23
방관이 아니라 그래도 사랑했던 사람이라서 다 묻고 가려던거같은데
2년 전
익인25
경찰서 가서도 그렇게 말해봐
2년 전
익인26
악플 정당화~
2년 전
익인27
와 진짜 이렇게 말하지마…내가 다 마상이다
2년 전
익인28
그렇다고 조롱을 해도 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 참…
2년 전
2년 전
익인29
근데 나는 솔직히 이해는 안가는데 공개된 톡 내용같은 거 나 지인이라는 사람들 얘기 보면 이성적이나 합리적으로 생각하고 행동했다기 보다는 내가 사랑했던 사람에 대한 예의, 의리 그런 느낌으로 그냥 제 불찰이고 제 잘못이다 죄송하다그런 것 같아 (혹시나 매도? 아님 단순 100% 내 느낌과 생각과 추측임..
2년 전
익인30
맞대응하면 진흙탕 싸움한다면서 뭐라할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 연옌들딘짜 불쌍함.. 대응해도 욕먹고 안해도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
2년 전
익인31
그래~피해자가 잘못한건지 암ㅋㅋ
2년 전