공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 612l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 선넘게 욕하는 사람들은 문제 맞는데 

김선호가 입장문을 인정한다는듯이 냈는데 

어떻게 뎨속 중립기어를 유지함…그 상황에선 

유지하는게 더 이상한거아녀?

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기에 정당한 비판이였으면 문제 없지 비꼬거나 선넘거나 하는게 문제지..
2년 전
ㅇㅇ그니깐 본문에 써 놨잖아 선 넘는 글들은 문제 맞ㄷ다구
2년 전
익인1
ㅇㅇ 그래서 나도 말했잖아 그냥 한 번 반복한거임
2년 전
익인2
그 때 도덕성에 대한 얘기만 언급한 사람은 괜찮다고 봄... 근데 객관적으로 그 때 올라온 얘기 중 대다수가 인신공격에 그냥 질낮은 비난이었음
2년 전
나도 글케 생각함 근데 중립기어 끝까지 안박은 사람들 비꼬는듯한 글들 몇번 봤어서
2년 전
익인2
뭐 질낮은 비난 한 애들이랑 비슷한 유형이라고 생각하면 되지 않을까 생각함... 온라인에 진짜 이런 사람 저런 사람 다양하게 있는데 특정 사람이 모든 사람을 대변한다고 볼 수 없으니까...
2년 전
익인3
지금도 욕하는애들이 있으니 그런거지
2년 전
익인4
욕 먹을짓 한게 맞는데
2년 전
중립 푼게 어떻게 욕 먹을 짓이야?
2년 전
익인4
아니아니 김선호가
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠㅠ 잘못이해했다
2년 전
익인5
대응만 잘했어도 이렇게 극과 극인 반응이진 않았을텐데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인6
과거연인에게 사과를 했지 인정은 안했어.
그때 입장문에 구구절절이었으면 김선호만 흙탕물쓰는거지. 소속사계약도 애매한 상태였던거 같던데,
남의 사생활을 비꼬고 조롱하는게 어떻게 하면 정당화가 되는지 사고가 궁금한데?!

2년 전
그때 입장문에 사실이 아니라고 구구절절하게 대응했으면 오히려 흙탕물 안뒤집어 쓰는거였지, 입장문에 본인 불찰이라고 그 분께 상처를 줬고 사과하고 싶다 하면 누구나 사실이라고 생각하는게 당연한거 아님?그리고 인정 한다는 식의 입장문 냈던 시점에서 낙태종용이 그냥 사생활로 끝날 일이야?그럼 모든 사생활들은 문제 있어도 정당한 비판 받아서도 안되겠네? 그리고 본문 제대로 안봄? 선 넘는 욕 한 사람들은 문제라고 적어놨잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아직도 선넘는 사람 너무 많아. 그냥 까질과 욕으로 점철된 조롱_상대가 누구든 불편한 커뮤컬쳐
디패나오고도 이름으로 조롱하는글 며칠전에도 올라오고.., 인간대 인간으로 남의사생활 특히 연예인 사생활은 투명유리상자쯤으로 관음하고 평가해야 직성풀리는 대리정의감도 좀 그만들 햇으면 싶어. 낙태종용은 법적으로 밝혀야지, 익명저격글 하나로 범죄인 취급하는게 맞는지.., 사과=인증으로 몰고가는것도 옳지않다고 본다구. 개인적 일들은 법적고소등을 통해서 해결해야하고, 언론이든 대중이든, 법적으로 밝혀지기 전까지 사생활로 인정하고, 대중재판안하는게 필요한것 같아. 그리고 앞으로 상대가 공인인점을 이용한 사생활 폭로에대한 무고죄에대한 강력한 법적처벌 꼭 만들어져야한다고 보고, 정당으로 입법 요구신청 해야할듯. 공인이든 개인이든 사생활의 존중은 삶의 질과 존엄성의 문제와 직결되니까

2년 전
익인6
그리고 이런대응의 문제는 배우 본인의 문제라기보다는 그런일을 하라고 돈의 과반을 가져가는 에이젼시의 일인데 계약기간중에 일을 올바르게 하지않는 소속사도 사실 소송감인데. 저바닥 소속사 언론 관계가 어떤줄 알면 아무도 안하겠지. 조폭이랑 뭐가달라
2년 전
저 소속사 언론 관계가 어떤데??
소속사에 대해 뭐 밝혀진게 있나?

2년 전