공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 614l
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
김선호가 잘못이 아니면 자기가 틀린게 되니까 광고 다시 올라가도 열폭하는사람들 많은데.이제는 대놓고 김선호 욕하면 본인만 이상해지니까 악플러 아닌척하면서 교묘하게 선동 ㅋㅋ 근데 난 늘 느끼는건데 여기 인스티즈에서 불매해야한다는 연예인들중에 불매 성공한 케이스를 거의 못본거같아!! 사실 뉴스 나오면 그때는 관심 있는사람들이 마치 먹잇감 생긴거처럼 달려들지만 막상 실제로 소비하는 사람들은 그런거 별로 신경 안쓰잖아ㅋㅋ 그 사람 나오는거 안본다 하는거 최근에는 이지아,이정재? 김선호와는 문제가 해명이 안됬으니까 경우가 다르지만 정말 여기서 명백하게 불매해야한다는 연예인이 주연으로 나오는 드라마 펜트하우스 시청률 대박쳤고 오징어게임도 전 세계적으로 히트. 김선호는 여론 바껴서 광고 재개하고 영화 다시 찍는데 명백하게 문제 있다는 여론이 있는 연예인도 다 잘나오는상황에서 뭐 여기서 싫어해봤자 뭐가 달라져? 싫으면 그냥 혼자 안보면 끝이고 지금까지 여러 사례상 그렇게 누구 나오면 안본다는 사람 나와서 성공한 드라마가 수두룩함.. 

여기서 아무리 김선호 안본다고해봤자 업계 평판 좋은 김선호가 다시 드라마로 돌아올가능성이 99프로 이상인건 다 이런 사례들 때문이지 ㅋㅋ 연예인은 엄밀히 공인도 아니고 만약 공인이랑 비슷해야한다는말도 그다지 효력이 없는건 오히려 정치인들 문제 많아도 연예인보다 쉽게  

유지하니까 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 본문 다 인정
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인3
본문 다 ㅇㅈ
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인6
까는 열성인데 어차피 한줌이야. 대부분 여론은 어차피 돌아섰거나 애초에 노관심이거나
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?370 05.04 16:4315041 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다266 05.04 22:4314491 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473486 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 123 05.04 23:232037 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00833 34