공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3639l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요
워너원, 에드시런, 스우파 크루 8팀, MC이효리

[정보/소식] 2021 MAMA 1차 라인업 | 인스티즈 

[정보/소식] 2021 MAMA 1차 라인업 | 인스티즈 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 에드시런 대박쓰 갠적으로 방탄이랑 콜라보 무대 보고 싶다
2년 전
익인2
이미 다 기사난 사람들이군
2년 전
익인3
아 가고싶다
2년 전
익인4
저 로고 얼마만에 보냐...
2년 전
익인5
와 이번에 각 가수마다 무대 시간 짧겠네
2년 전
익인6
워너원 진짜 신기하긴하다..
2년 전
익인7
오 대박
2년 전
익인8
와 워너원 진짜 나와..?
2년 전
ㅇㅇ.. 씨제이 지금 개신나서 선물같은 무대 선보이게할거래
2년 전
익인8
대박이다,,
2년 전
익인9
워너원 로고 보니까 눈물날 것 같긴 하네
2년 전
익인10
워너원이 웬말.... cj아주 미쳤지
2년 전
익인11
와 라인업 대박
2년 전
익인12
에드시런이요?????
2년 전
2년 전
익인12
아항ㅋㅋ 그래도 온라인이 어디야ㅠ bad habits이랑 shivers 무대 볼 수 있는건가유
2년 전
익인13
워너원ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
워너원 나오는거 가능했었던거??그럼 아이오아이는 왜....
2년 전
아이오아이 이번년도에 시즌에서 팬미팅 했음!
2년 전
익인14
글쿠나..ㅠㅠ
2년 전
익인15
오피셜이네
2년 전
익인16

2년 전
익인17
워너원ㅋㅋㅋ 양심 중동갔네
2년 전
익인18
워너원이 웬 말이여
2년 전
익인19
에드시런 한국와서 무대하려나??!!!
2년 전
2년 전
익인19
아쉽ㅠㅠㅠㅠ 방탄 에드시런 만나는거 보고싶었는뎅
2년 전
익인20
엠넷 진짜 양심 어디 갔지....
2년 전
익인21
스우파 무대 기대된다
2년 전
익인22
워너원 찐이구나…?
2년 전
익인23
기어코 본인들만 필요하신 워너원무대를 가져오시네
2년 전
익인24
에드시런...온라인이라고는 하지만
신기하긴 하다.
첫번째는 그냥 워너원 멤버들이나 워너원 자체팬들,
현 소속 그룹 팬들 다 고생한다는 생각 드네

2년 전
익인25
에드시런..?우왕
2년 전
익인26
워너원 진심 뜬금없다
2년 전
익인27
에드시런...?ㄴㅇㄱ
2년 전
익인28
마마 진짜 지혼자만 신났네
2년 전
익인29
워너원......?
2년 전
익인30
워너원은 진짜 양심 있는건가? (멤버X 엠넷 말하는 거임ㅋㅋ
2년 전
양심 없으니까 지금 신나서 저러겠지..
2년 전
익인30
진짜 대국민 난리난 게 이렇게 쉽게 잊혀지고 또 반복 되는거구나
2년 전
익인31
뭔가 놀라운 라인업이다 에엥?? 에드시런이???랑 엥...? 워너원이...?(윗댓처럼 엠넷 패기에 놀라벌임)
2년 전
익인32
로고 오랜만에 봐서 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
에드시런?
2년 전
익인34
아 워너원 로고 보니까 또 기분 이상함........
2년 전
익인35
에드시런 진짜 ㄹㅈㄷ,,
2년 전
익인36
헐 이효리 오랜만에 보는 거 같아 좋다
2년 전
익인37
마마 혼자 신나서 저러는 거 진짜 싫다
2년 전
익인38
진짜 별로다... 엠넷 최악
2년 전
익인39
워너원 ㅜ ㅜ
2년 전
익인40
워너원.... 꿈꾸는거같다
2년 전
익인41
으 진짜싫어
2년 전
익인42
왕.....워너원??? 난 투애니원인줄 알았는데 워너원....?
2년 전
그 인터뷰에 퉤니원 워너원 같이 리더? 나왔을걸
2년 전
익인42
투애니원 오랜만에 맴버들 전부다 같이
인터뷰 나오고 같이 무대하고 싶다고 해서 투애니원 기대했는데 ㅠㅠ 1차라인업이니 해야지

2년 전
익인43
에드시런 뜨악
2년 전
익인44
에드시런 와이..?ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
에드시런이랑 아델 한국 방송 나오는 거 ㄹㅇ 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아델....? 아델은 어디나와?
2년 전
익인49
아델은 음악중심 나온대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
음중아니래 아텔 컴백쇼 판권산거 방송해주는거래!
2년 전
익인49
헐 머야.... 아니었군 ㅠㅠ
2년 전
익인46
아니 근데 워너원 아이오아이 다 이래 될거면 엑스원응 왜 해체했어..??
2년 전
익인47
헐 워너유ㅓㄴ???
2년 전
익인48
워너원 진짜 오랜만이네...
2년 전
익인49
슬쩍 끼워넣어도 뭐라고 할 판인데 1번으로 써먹는 거 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 연습생일 때도 갑질하고 데뷔하고서도 갑질하고. 쟤네는 배우는게 없네
2년 전
익인50
와 워너원...신기해 ㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
첫 아이돌이여서 그런가 되게 공들임 어이없을정도로 팬들보다 더
2년 전
익인53
아니 주작 맞지 않았어? 왜 이렇게 반응 유해..?
2년 전
익인54
맞아
2년 전
어제 개까임 지금도 까이고 멤버들탓도 오지고
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ엠넷 진짴ㅋㅋㅋ역대급이다
2년 전
익인54
어떻게 피해자가 있는데 … 좋게안보인다 진짜 양심이 없어도 너무 없는데 (씨제이)
2년 전
익인57
나 잘 못 알고있는거야?
워너원 나온 프로그램은 주작 없었어??

2년 전
있음 윗댓보면 있다고 써있음
2년 전
익인70
전시즌 다 있어
2년 전
익인58
올해는 ㄹㅇ 스우파지 오징어게임 배우들도 수상하러 나올듯 아마 대상수상 엠씨는 이정재 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
외국멤도 나와? 한국활동 안하는거 같던데
2년 전
2년 전
익인60
와 에드시런
2년 전
익인61
ㅋㅋ진짜 개짜증
2년 전
익인61