공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24681l 27
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요

[잡담] 백현 유투브 공지 뜸 | 인스티즈 

속상하다 속상해
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인429
?????
2년 전
익인430
문제없는데 다 삭제할 정도면 애지간히 ㅈᆞㄹ떨었겠지,,,,아이돌 군대보내고 컨텐츠 낸거 하루이틀 일도 아니고 정ᆞ병들 난리친것도 뭐 하루이틀일도 아닐텐데 굳이 삭제까지하는거 보면,,,
2년 전
익인431
진짜 아티스트도 팬분들도 얼마나 속상할지.. 아휴 왜 뭐라하는건지 이해가 안가네 정말
2년 전
익인432
와 나 타팬인데 내가 다 어이없음
2년 전
익인433
아이고 본인도 엄청 속상하겠다..
2년 전
익인434
앵간한 어그로는 무시했을텐데 진짜 극성이었나보네.. 회사에서도 이런 선택할 정도면.. 군대간 사람 그만 괴롭히지 으휴
2년 전
익인435
엥 와...
2년 전
익인436
저걸 신고넣다니
2년 전
익인437
아.. 진짜 군백기 콘텐츠는 건들이지 말지,,
2년 전
익인438
진짜 꼬이고 이상한 사람 많다...ㅋㅋㅠ 속상해...
2년 전
익인440
에휴 얼마 안 남은시간 쪼개서 열심히 찍었을텐데 위반되는게 아니라 ㅈㅂ들때문이라니...
2년 전
익인441
진짜 군백기 건들이는거 댕 화남 하...
2년 전
익인442
ㅂㅎ 일하는곳에 민원넣어서 같이일하는 사람들한테 피해갈까봐 내린듯 신고한사람들 진짜 병원가봐라
2년 전
익인443
혹시 무슨 일인지 물어봐도 되나...? 누가 군인인데 막 유튜브 한다고 민원 넣은거야?? 그래서 안 올리기로 한 거고??
2년 전
익인444
아 진짜 왜이러는거야 뭐가 얼마나 꼬였으면 아오
2년 전
익인445
아 눈물나 슬퍼
2년 전
익인446
와 타팬인데 ㄹㅇ 눈물나.. 말이되나..
2년 전
익인447
진짜 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜ 그게 어떤 마음으로 만든 컨텐츠인데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인448
애가 자기 없는 동안 팬들 슬프지 말라고 없는 시간 쪼개가면서 다 찍어놨는데 ㅈㅂ들 땜에 하루아침에 이렇게 된게 참...ㅠ 속상하다
2년 전
익인449
타팬인데 백현님한테만 유독 군대갔는데 영상 올려도 돼?하면서 묻는 글 찐 많긴했어
2년 전
익인450
아 진짜 뭐냐….ㅠㅠ 에리들 백현이 다 맘다치지말길 ㅠㅠ
2년 전
익인451
진짜 모든걸 다 걸고 영상 한번도 본 적 없는 타팬인데 진짜 좀.. 어이가 없긴 하다.. ㅋㅋㅋ 실시간 라이브 하면서 뭐 돈 받는것도 아닌데…..
2년 전
익인452
바쁜 스케줄 와중에 찍고 간건데 고생이 누구들때문에
2년 전
익인453
헐..
2년 전
익인454
에바... 에리도 아닌데 내가슴 찢어져
2년 전
익인455
이렇게 시기 질투가 무섭습니다
2년 전
익인456
백현이가 에리들 위해서 진짜 열심히 찍고 간건데....속상하다
2년 전
익인457
와 진짜 속상하다 와.....
2년 전
익인458
아 타팬인데 내가 다 짜증나네,,,,, 그냥 올렸음 졸겠다 백현도 엄청 속상할듯 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인459
아 어이없어 열심히 촬영하고 간건데ㅜ누ㅜㅜㅜㅜ큥튜브 도라와ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인460
헐.......ㅠㅠㅠ
나 참고로 에리아님

2년 전
익인461
..와 너무 동심?파괴다…
나 팬 아닌데 군대가서 팬들한테 보여줄 영상 다 찍어두고 갔다길래 팬사랑 대단하다 훈훈하다 생각하고 있었는데 다 삭제라니….

2년 전
익인462
난 이제 무슨낙으로 사나..
2년 전
익인463
건강한 아티스트와 팬 관계인것 같아서 대단하다고 생각해왔는데.. 이건 정말 못됐다. 너무 못됐다 증말..
2년 전
익인464
와..
2년 전
익인465
변백현이 저 영상 어떤 마음으로 찍은 건지 알아서 더 화나
2년 전
익인465
진심 못됐음
배우가 드라마 찍고 입대하면 필모고
누구는 불순한 의도냐 .. 진짜 열받음

2년 전
익인466
이제 영상 안뜨는거 안보고 겁나버티지 뭐 하고 빡치면 그만임 근데 진짜 짜증나는건 백현 군대가기 전 스케줄 진짜 극악무도했던거 다 알텐데 없는 시간 쪼개면서 영상 찍고 인스타라이브에서 쪽잠 자고 데뷔하고 첨으로 나 진짜 힘들었어요라고 말해봄 ㄹㅇ 어떤 마음으로 찍고 가고 얼마나 고생했는지 다 아는데 다 물거품 만들어버린게 진짜 화나서미쳐벌ㄹ릴갰ㄴ네진짜
2년 전
익인467
아 진짜 개속상하다.... 백현이가 저걸 어떤 마음으로 어떻게 준비하고 간 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 진짜 아니 왜 백현이한테만 그렇게 불만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인468
현역남익인데 입대하기 전에 찍은거고, 수익창출도 안했으면 아무 문제 없는건데 왜??? 진짜로 이해 안됨,,그렇게 배가 아픈가
2년 전
익인469
아니 위법도 아닌걸 뭔놈의 오해로.... 타팬인데도 어이없고 짜증난다 진짜
2년 전
익인470
아 개빡치네 .. 진짜 .. 백현 사랑해 너무너무너무너무 사랑해.. 백현이한테 뭐라하는 것들 가만 안둔다 진짜 저주할거임
2년 전
익인471
팬도 아닌데 진짜 너무 속상하다...
2년 전
익인472
엥 나 타팬인데도 저거 입대할때 미리 찟어서 계속 올린다는 거 보고 팬사랑 대박이다 했는데 ㅜ 오바다
2년 전
익인162
진심 사람들 너무 못됐음 개화나
2년 전
익인473
진짜 못된 사람들 많구나...
2년 전
익인474
악개들때문에 진짜
2년 전
익인475
군대가기 전에 드라마랑 광고랑 다찍어두고 가는데 티비 나오는것도 아니고 팬들이랑 소통하려고 만든 유튜브를 그렇게 난리쳤냐~
2년 전
익인476
헐,,,,,,
2년 전
익인477
하 환멸난다
2년 전
익인478
하....
2년 전
익인479
아 타팬인데 짜증나 맨날 기다리고 챙겨봤는데
2년 전
익인480
속상하네...
2년 전
익인481
아니 진심 뭐가 문제야
2년 전
익인482
왜 에셈이 지움 걍 내비두지 시비거는 애들이 이상한데 왜
2년 전
익인483
와진짜 개어이없네
2년 전
익인483
본인 타팬이지만,, 재수 끝나고 몰아서 보려고 아껴뒀는데 뭐라구요 ••
2년 전
익인484
에휴,,,ㄹㅇ속상하네ㅠ
2년 전
익인485
위법이면 병무청이든 나라가 제재하겠지 알못들이 뭐라고 눈치를..
2년 전
익인486
아ㅠ진짜 열받네
2년 전
익인487
타팬인데 내가 다 속상하네 위법아니라면서요...
2년 전
익인488
진짜 못됐다
2년 전
익인489
아니 대체 왜..? 팬들 생각해서 미리 찍은건데 진짜 유난이다 위법이 아닌데 뭐 어떰
2년 전
익인489
위법도 아닌데 걍 악플러 무시하면 안되나..? 내가 다 아까움
2년 전
익인490
팬들 기다리는동안 보라고 미리 찍고간걸... 타팬인데도 속상함 ㅠ
2년 전
익인491
정.병들 진짜…
2년 전
익인492
이건 정성이잖아... ㅠㅠ 잘 보고 있었는데 좀 속상하네
2년 전
익인493
들 대박이네 이걸 뭐라고 한다고? 타팬인데 내가 다 빡침....
2년 전
익인494
옛날에 규현 공익 근무 때도 군인인데 왜 트위터 하냐고 민원 자꾸 들어와서 안 한 걸로 알고 있음. 세상 왜 이리 삐뚤어진 사람이 많냐 에휴
2년 전
익인495
타팬인데도 진짜 빡친다 이걸 왜..
2년 전
익인496
나참 진심 어이없다ㅋㅋㅋㅋ본인 인생이나 열심히 살것이지...쓸데없는거에 문제만들기 좋아하는애들 짜증난다 진짜..앞으로 군 내 본 컨텐츠도 걱정되고 하...
2년 전
익인497
와 타팬인 내가다속상하고 화난다
2년 전
익인498
진짜 개빡쳐...어이없어서 눈물나올 지경이야..
제발 냅둬요 제발..

2년 전
익인499
진짜 돌게ㅛ네 와,,,ㅎ 어이가 털려서 하 참나
2년 전
익인502
개속상해
2년 전
익인503
마플 아님?
2년 전
익인504
전역하면 다 풀어주길 제발
2년 전
익인505
아이돌인 죄................
2년 전
익인506
와 시기 질투가 이렇게 무섭습니다...
2년 전
익인507
ටㅏ 진짜 미친거아니냐고…
2년 전
익인508
와 진짜 에바....
2년 전
익인509
와 입대하기 전에 다 찍고간거고 수익창출도 안하는데 진심 안티들 미쳤네..
2년 전
익인510
아 에반데..... 액체괴물 에이에스엠알..... 내 최애영상
2년 전
익인511
아 진짜; ㅎr,,,,,
2년 전
익인512
아이고...
2년 전
익인513
헐무ㅏ야 삭제도 하는거야...?
2년 전
익인514
아니.. 근데 에스엠 다른건 다 무시 잘하면서 왜…???
2년 전
익인365
왜 또 에스엠 탓 함? 다른 돌도 비슷한 경우 있었다잖아
2년 전
익인517
스엠 탓 고만하고, 댓글보면 다른 익이 자기 본진도 그랬대 sns도 안했다고 그러고 “sm에 압박이 가는게 아니라 지금 근무지로 압박이 가는거일걸...? 공무원들은 민원에 민감하니깐 지금 근무지 공무원들이 좀 자제해라 라고 말하면 백현입장에선 눈치 보일 수밖에 없다고 생각해.. 내 본진도 근무지에서 자제하라고 했던거같은데”
2년 전
익인515
아니 근데 누가 뭐라한거야?
2년 전
익인516
노어이.....
2년 전
익인518
타팬들이 왜 속상함..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인519
속상해하면 안돼? 억울하게 가수가 피해볼때마다 난 본진 아니더라도 공감하고 속상해하는디
2년 전
익인518
오글+오지랖 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인406
그냥 너가 꼬인거임
2년 전
익인519
별게 다..
2년 전
익인522
?
2년 전
익인520
ㅠㅠㅠ 나 시험..끝나면 보려고 아껴둔 영상도 있는데
2년 전
익인520
속상해ㅜㅜ
2년 전
익인521
진짜 이해안가ㅠㅠㅠㅠㅠ저 공지 볼때마다 짜증나네
2년 전
익인523
아헐...? 아 말도 안 돼 뭐야...누가 신고한 거야 아 진심 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인524
개못됐다 진짜
2년 전
익인526
슴은 항상.싫다..
2년 전
익인526
열심히.찍어놓은 사람은 뭐가되냐 ㅋㅋ
2년 전
익인527
나 타팬인데도 저거 기다렷다가 인티보고 한달에 한번씩 찾아봣는데..... 뭔소리야저게..... 그럼군입대전에 찍고간 드라마영화는 다불법이냐?
2년 전
익인528
이렇게 오래 떨어지는거 첨이라 없는 시간 쪼개가며 찍어둔 영상들인데 그 맘들이 넘 소중해서 더 속상하고 슬퍼 속이 쓰려.. 다 돌려받으세요 진짜
2년 전
익인529
바쁜 일정 속에서 얼마나 힘들게 준비한 영상인데 이걸 다 날려버려ㅜ 너무 짜증난다 수능 끝나고 집가는 길에 공지보고 개빡쳐서 가방 던져버리고싶었음 왜 가만히 행복하게 지내고 있는 사람들을 건드려 뭔 잘못이 있다고... 떡밥 있는게 그렇게 배알꼴렸냐
2년 전
익인530
잘못된ㄱ 앖는데 왜 삭제를해; 찍어논 사람은 뭐가되냐
2년 전
익인531
와... 인류애 잃는다..
2년 전
익인532
eva...
2년 전
익인533
문제없는데 왜 삭제행?ㅠㅠㅠㅠ 민원넣은사람 잘못이징 ㅠㅠ
2년 전