공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1384l 91
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의상 코스튬 

[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈 

페이스체인 + 하얀머리 

[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈 

수트+페도라 

[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈 

수트+페도라 

수트+페도라 

[잡담] 백현이 아이디어 낸 것들 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

ㄹㅇ천재아이돌 백현이

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이디어뱅크야 무ㅓ야 증말
2년 전
익인2
다 레전드 뿐이다
2년 전
익인3
천재다 천재 그리고 다 찰떡 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
터래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 깜찍하네
2년 전
익인5
아이돌 그자체..
2년 전
익인6
갓전드 그자체
2년 전
익인7
진짜 천재야...우리큥
2년 전
익인8
천재네 ㄹㅇ
2년 전
익인9
천재아이돌
2년 전
익인10
그 자그마한 머리로 얼마나 많은 생각을 하고있는건지 정말
2년 전
익인11
페이스체인은 진짜 혁명적이야 ..
페도라도 자기 머리에 맞게 맞춤제작하러 돌아다닌것도.. 진짜 쟈그만머리에 엄청나고 많은 ...생각을 하고 계셔

2년 전
익인12
ㄹㅇ 천재야.. 진짜 그냥 연예인의 정석
2년 전
익인13
다 너무 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 터래기ㅠ 큥짝뽀작
2년 전
익인15
진심 천재다
2년 전
익인16
귀여웡 ㅠㅠㅠ 천재큥🤍❤️
2년 전
익인17
천재
2년 전
익인18
페이스체인은 진짜 대박이셨음 백현님이 페이스체인하셔서 유행했잖아
2년 전
익인19
변훈아 오빠 사랑해 나 오십살이야
2년 전
익인21
수트 페도라 저거 오디서 봐야합니까! 당장 시급! 악!
2년 전
익인14
저거 밤비 뮤비 !
2년 전
익인21
고마워요ㅠㅠ
2년 전
익인22
우리천재강아지
2년 전
익인24
다 레전드지하고 내려오다가 터래기 귀여워서 웃음ㅠㅠ아 귀여워
2년 전
익인25
이제 나와라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
깜찍해ㅠㅠ
2년 전
익인27
와 쩐다하면서 내려오다가 마지막 너무 귀여운 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
사랑해 백큥....
2년 전
익인29
터래기는 뭐야? 인형이야??
2년 전
익인31
웅 백현이가 디자인한 인형!
2년 전
익인30
코밥이 머리두!!
2년 전
익인32
불공평해 아직도 찾아봅니다,,,
2년 전
익인33
천재야
2년 전
익인34
ㄹㅇ 천재
2년 전
익인35
글리터 웨 업서?
2년 전
익인36
근데 직업 코스튬은 좀 안했으면 좋겠음
여자건 남자건

2년 전
익인38
근데 굳이 칭찬 글에 초를 쳐야하는지 싶음ㅋㅋ.. 지금 시기면 모르겠다만 저때는 15년이라 지금보다 코스튬 문제 많이 덜했고 성적인 부분도 아니여서 그렇게 크게 문제 될 거 없었음 저 후로 성적 대상으로라던지 이미지 실추 이야기로 직업 코스튬 말 많이 나와서 무대서 저런 거 못하게 하는 거 많지만
2년 전
익인40
성적인 것도 없는데 그냥 일반적인 코스튬은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 코스튬 저 무대는 노출이고 뭐고 옷 리폼하고 뭐 한 것도 없이 그 직장 복장 그대로 말 그대로 코스튬 그 자체였는데...ㅋㅋ
2년 전
익인44
직업 코스튬을 했을 때 문제가 되는 경우는 두 가지임
1. 진상 또는 사칭 등으로 이미지 훼손했거나
2. 성적대상화로 간접적인 성희롱 및 이미지 훼손을 한 경우
2가지에 해당되지 않으니 너무 예민하게 굴 필요 없을 듯

2년 전
익인37
천재백현이♥♥♥
2년 전
익인39
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
천재아이돌
2년 전
익인41
페이스 체인 진심 레전드
백현 이름만 알았는데 영상 엄청 반복해서 봤었음

2년 전
익인42
레전드다 강쥐야
2년 전
익인43
하… 날 죽일 셈이냐.. 적장히해…
2년 전