공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19126l 34
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인360
관린이 없네 아쉽 ㅜ 한달격리해야되고 그래서 못왔나부네 막내들이 다 으른됐다...와 기분 이상해
2년 전
익인361
사랑해 제발…….제발 이런 모습 많이 보여줘
2년 전
익인362
아...
2년 전
익인363
아니 기분이 외ㅐ이러지
2년 전
익인364
엠넷 갑질때문에 만난거라고 팬들도 싫다고 하더니 좋다고 앓는 거 보니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인365
반응 좋네
2년 전
익인367
하 너무 좋다
2년 전
익인368

2년 전
익인369
그럼 뭐 욕만 가득하길 바란거?ㅋㅋㅋㅋ 웃기당
2년 전
익인370
조작을 너무 대놓고 앓네 ㅋㅋㅋ 갑질로 다시뭉치게 된건데 ㅋㅋㅋ 너무 당당히 좋아해서 놀람
엠넷탓할필요가 없음 ㅋ
이러니까 엠넷이 갑질을 해서라도 이렇게하지
사적으로 만난건 뭐라안그러는데 ㅋㅋ 마마 땜에 뭉친건데 좋아하는거 보면 어이가 없을뿐 피해자가 있는데 당당하게 좋아하는게 엠넷하고 다를게 ㅋㅋ

2년 전
익인371
여기서 워너원 단체셀카 앓고 있는 애들한테 왜 앓냐고 긍정적인 반응 이해안된다! 하는 애들... 현실에서도 친구 없을 듯
2년 전
익인371
마플 글도 아니고 걍 셀카 앓는건데 굳이굳이 욕해주길 바라는거 ㅋㅋㅋㅋ
'냉철하고 비판적인 나'에 취한 듯 ㅠㅠ 니들 빼고 단톡 오억개 있을것 같앙

2년 전
익인374
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인372
그냥 단체 셀카인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 좋아하고 있어?? 하는 애들은 뭐... 쌍욕하면서 패주기라도 원한 거임?? 지들 원하는 반응 아니라고 찡찡대노 ㅋㅋ

2년 전
익인372
위에 갑분싸 댓글 쓰는 애들이 평소에 마플 타는거 즐기면서 플 질질 늘리는 애들이겠징 ㅎㅎ 한심
2년 전
익인373
내 학창시절,, 오랜만에 보니까 싱숭생숭하네
2년 전
익인375
기분 이상하다 내 마지막 아이돌,, 여전히 잘생겼넹
2년 전
익인376
와 ㅋㅋ 이때 나 고등학생이었어서.. 급식실 가는 길 복도에 애들이 투표 잘 부탁한다고 하나하나 그린 포스터 붙여놨던거 기억난다ㅋㅋ
하도 정성이 가득해서 쌤들도 못 떼고

2년 전
익인377
헐 아 대박ㅠㅠㅠ 헐…. 와….ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인378
우오아 옛날생각 난다
2년 전
익인379
워너원 사랑혀
2년 전
익인380
아 기분 이상해 ㅜㅜ... 내가 처음으로 콘서트 간 아이돌... 하필 막콘이어서 눈물만 잔뜩 흘린... ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인381
주작 때문에 서사랑 분량 못 얻어서 투표 못 받은 후보들이랑
주작 때문에 어거지로 떨어진 후보들이 넘 불쌍하다.

역시 일단 주작이든 뭐든 데뷔하고 봐야되네

2년 전
익인382
황민현 배진영은 진짜 그대로당..
2년 전