공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2
👀
2년 전
익인3
👀
2년 전
익인3
어디얌
2년 전
2년 전
익인5
헐 신랑이다
2년 전
익인5
진짜 너무너무 환영해 ㅠㅠㅠ💖
2년 전
익인6
꺅 신랑!!!!!!
2년 전
익인24
신랑이다 💖💖💖💖💖💖
2년 전
익인4
웅 나 10년차 덕질하는데 행보캐 물론 예전보다 덕질할 건 줄긴 했지만 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
웅웅 ㅠㅠㅠ 그룹마다 다르겠지만 우린 확실히 예전보다 활동이 줄어서🥲 근데 우린 군백기라 어쩔 수 업숴….군백기 끝나기만 기다리는 중
2년 전
익인5
👀
2년 전
익인6
👀
2년 전
익인7
헐 진짜 내가장담해 뉴이스트 하는 삶 후회없다
2년 전
익인8
헐 신랑이다아아아아
2년 전
익인9
헐 신랑이다 어서 독방으로 오세요💖💖💖💖💖
2년 전
익인10
꺄아 뉴이스트 하는 삶 너무 행복이야..... 같이 덕질하자💖
2년 전
익인11
헐 신랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트하는 삶 너무 행복하다💖💖💖💖💖
2년 전
익인12
아이고!!!! 반가워 신랑이💖💖💖💖💖 우리 애기들 지금 콘서트중!!
2년 전
익인13
꺄아아아아아앙 신랑이당!!! 우리 같이 놀자!!! 독방으로 모셔용💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
익인14
덕질은 항상 내맘갈때가 최적의 시기야!! 그래서 누구???
2년 전
익인14
아!! 댓글보고 확인했어!!! 좋지 좋아!! 나도 참 많이 좋아하는 그룹이야 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
진짜 후회없다 커몽커몽💖💖💖💖💖
2년 전
익인16
볼거 왕많아서 부럽다!!!! 물론 나도 아직 볼게 한참 남았지만ㅋㅋㅋㅋ
같이 뉴이스트 행복 덕질하러 가욧 ٩( ᐛ )و

2년 전
익인17
어머어머 신랑이다!!! 독방으로 와서 같이 덕질해요💖💖💖💖💖
2년 전
익인18
꺅💖💖💖💖💖
2년 전
익인19
꺄 지금 우리 콘서트하는데 신랑 입덕 환영해
2년 전
헐 뭐야뭐야 따뜻한 반응....😶 나 수록곡 좀 추천 해줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ 발라드 잔잔한....ㅠㅠ
2년 전
익인20
돈워너고 꼭 우리가사랑했다면 북극성 등등!!!!!
2년 전
익인5
꼭,노래제목,ONEKIS2!!
2년 전
익인20
신랑💖 환영해요💖💖💖💖💖
2년 전
익인21
허러러러러 지금 콘서트중인데!!!!!!💖

돈워너고 / 우리가사랑했다면 / 꼭

2년 전
익인22
혹시 뉴이스트?
2년 전
익인25