공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

현아편도 웃겼음 그 외 추천 받아여
2년 전
익인1
스우파 가비 나오는 거
2년 전
2년 전
익인1
아하 난 전소미편도 웃걌어
2년 전
익인2
아 본문편 추천하려고 들어왔는뎉ㅋㅌㅋ
2년 전
익인3
몬...
2년 전
익인4
몬엑 최근편도 봐주시술?
2년 전
익인4
난 에스파도 재밌게 봄
2년 전
익인5
나는 이하늬 이상윤 편도 재밌게 봤엉
2년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋ몬엑 그 편 추천할랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑 그 편 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 그리고 몬엑 팬싸편도 웃겨 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉 인터뷰도 다 재밌곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
지연편도 웃겼던걸로 기억
2년 전
익인9
아 본문 왤케 웃기지 아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
잔디에서 춤추다가 넘어진 편 아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
모버실 !!! 처음부터 끝까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 나오는데 업청 귀우우ㅛㅠㅠ
2년 전
익인22
222 이거 진짜 내가본 문명특급중에 제일 많이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모버실 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
2년 전
익인11
세븐틴!!!
2년 전
익인12
최근 세븐틴편이랑 모버실!!
2년 전
익인13
투피엠편 개웃겨
2년 전
익인14
세븐틴
2년 전
익인15
투바투!! 성격다른거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
세븐틴도 웃김ㅋㅋㅋㅊ세븐틴, 몬엑 나온거는 다 재밌더라
2년 전
익인17
세븐틴
2년 전
익인18
세븐틴
2년 전
익인19
타팬이지만 세븐틴, 몬스타엑스편은 다 웃겨 ㅠㅠ 최근에 나온 몬엑편 봐줘 ㅠㅠ
2년 전
익인20
티아라 지연님이랑 몬엑님들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
지연
2년 전
익인23
나 투바투 엠비티아이 얘기하는 거
2년 전
익인24
난 유키스 수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이건 진짜 미친 마약 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 다시 봤는데 안질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
난 뉴이스트 편 웃겼어 렌이 너무 웃김 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 봤을지도 모르지만 유키스 수현 편이랑 틴탑 니엘편도 웃겼고 사파라 oppa와 향수 뿌리zzl마...
2년 전
익인26
nct127 제일 최근꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 틴탑니엘이랑 유키스수현편ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
유키스
2년 전
익인30
127 그 팬싸하는것도 넘 웃겨
2년 전
익인31
난 씨엘편 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 나왔던것도 웃기고 전에 나왔던것도 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
샤이니 나왔을때 제일 웃겼어
2년 전
익인33
모버실!! 진짜 개웃겨 나 울면서 봤어
2년 전
익인34
본문 공감 나 몬엑 저 편이 1순위고 그 다음엔 소미 최근에 빨간 드레스 입고 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 웃김
2년 전
익인34
그 뭐지 컴눈명 르네상스 ? 그거도 웃겼는디
2년 전
익인35
127 것도 개웃김
2년 전
익인36
127 그 팬싸하는거
2년 전
익인37
몬..........
2년 전
익인38
몬스타 최근 것도 웃겨 죽을 뻔,,,,,,
2년 전
익인39
나 머글인데 엔시티편 개웃김
2년 전
익인39
틴탑니엘편이랑 유키스 수현이랑 샤이니도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
엔시티 팬싸
2년 전
익인41
씨엘 셉틴 수현oppa 컴눈명 몬엑
2년 전
익인42
세븐틴 편이 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
지연이 레전드
2년 전
익인45
인기순으로 촤르륵 정렬해서 봐봐 갠적으로 세븐틴편 다 웃기드라
2년 전
익인46
셉틴
2년 전
익인47
엔시티팬싸하는거 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
세븐틴편이랑 127 팬싸 그리고 컴눈명 르네상스!!!!!그리고 수달센터 찾아가는 편도 은은하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
스우파 편이랑 투피엠 편 개웃김
2년 전
익인50
아 그리고 티아라편도
2년 전
익인51
난 누구 나오는거 아닌데 내부회의편이 너무 웃겨서 계속 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
난 소미편도 재밌더라
2년 전
익인53
셉틴 몬엑 엔시티 숨듣명으로 나온 가수들 웬만한 편 다 잼도라
2년 전
익인54
에이핑크편도 재밌던데
2년 전
익인55
문특에 아직 안 나왔고 아마 앞으로도 나오지 않을 가수 팬인데 문특 애청자로서 딱 추천하자면
- 세븐틴 모든 편
- 모버실
- 몬스타엑스 모든 편
- 엔시티 팬싸, 엔시티 최근 인터뷰
- 중2병 졸업사진 (재미 + 의미 둘 다 잡은 화)
- 문특팀 내부분열
- 컴눈명 케이팝 명문가 자제들 모다놓고 추팔하는 영상

2년 전
익인55
이거 말고도 문특은 초창기에도 너무너무 재밌었음,,, 문특 채널 분리되기 전에 스브스뉴스 소속이었을 때도 웃긴 영상 짱많음 ㅠ 귀여니 인터뷰도 있고 마젤토브랑 파이브돌스 은교편도 개웃김
2년 전
익인56
몬엑 최근거 개웃김 웃참 절댜못해
2년 전