공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

[정보/소식] 양병열, '옷소매 붉은 끝동' 캐스팅…이세영 오빠 된다 [공식입장] | 인스티즈http://naver.me/FT8fVHgt 

배우 양병열이 MBC 새 미니시리즈 ‘옷소매 붉은 끝동’에 캐스팅 됐다. 

극 중 양병열은 성식 역을 맡아 덕임(이세영 분)의 오라버니로 분할 예정이다. 성식은 어린 시절 덕임과 헤어진 후, 오랫동안 행방불명 상태였다가 덕임과 다시 재회한다. 

양병열은 “좋은 드라마에 합류하게 되어 기쁘고 설렌다. 기라성 같은 선배님들과 함께 연기를 한다는 자체만으로 영광스럽고 더욱 잘해야겠다는 생각이 든다. 최선을 다해 시청자 분들께 각인되도록 열심히 하겠다”고 다짐을 전했다. 

드라마 ‘옷소매 붉은 끝동’은 자신이 선택한 삶을 지키고자 한 궁녀와 사랑보다 나라가 우선이었던 제왕의 애절한 궁중 로맨스 기록을 통해 감동과 재미를 선사할 로맨스 사극이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 산이 폭풍질투를 불러오시겠군
2년 전
익인2
와 진짜 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 역대급
2년 전
익인3
세상에....
2년 전
익인4
와....
2년 전
익인5
오~~~~~푸른소매 장본인이신가
2년 전
익인6
오 약간 그라데이션으로 닮았당
2년 전
익인7
와...기대돼
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산144 14:208319 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 92 11:546188 12
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 48 18:05656 38
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데51 17:101754 0
엔시티혹시 드림쇼 이번에 1층 가봤던 심들아 28 18:04413 0

덕질 업그레이드 🛠️