공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
왜지...?어떤그룹팬들은 그냥 대놓구 자랑하던데

이런 글은 어떠세요?

익인2
초치는 댓글 달림 별로? 잘 모르겠어? 이런식
2년 전
2년 전
익인3
어그로 끌리기 쉽상임~~
2년 전
익인4
그게 논문좌가 하는짓이랑 다를게 뭐야...
2년 전
2년 전
익인6
ㅎㄹ 몰라서묻는건가..
2년 전
익인7
팬들이 자랑하는 거랑 같니
2년 전
익인8
뫄뫄! 하면 거기 꼭 엥? 별로? 이런 댓망진창 잔치가 열려서 그런거 같엉
2년 전
익인10
마자 딱 이거..
2년 전
아니아니 나 유입많은곳 묻는거 말고 ㅠ 이그룹 유입 많다할때 뭐라하길래
2년 전
익인8
유입 많다는 기준이 주관적이기도 하고 거기도 마찬가지로 그그룹보단 이그룹이 더~ 이런 댓망진창 어게인... 예스...
2년 전
익인9
자랑하는거랑 누구 있어? 묻는거랑 어떻게 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
아 아까 그 글쓴이인줄...아니면 먄...유입 많다 하면 그거 싫어서 난리치는 애들이 판을 치니까...기분 좋게 쓴 글이 엉망진창이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
결이 다른듯...
2년 전
2년 전
익인11
올려치기 내려치기 온갖거 끌려나오기 딱 좋지 머
2년 전
익인16
222 굳이 얘기 안해도 될 거리긴 함,,
2년 전
익인12
어그로 끌리니까....굳이 큰방에서 말하기 싫음...
2년 전
아하 그냥 팬덤마다 다른건가..?
2년 전
익인12
ㄴㄴ 걍 개인차?내 본진 팬들이 그럴 때마다 걍 흐린눈함...굳이 큰방에서 떠벌릴 필요도 없다고 생각해 유입 본진팬들이 느끼면 되는거지...솔직히 큰방은 어그로or관심없는 타팬으로 이루어져 있다고 생각함
2년 전
익인18
팬덤마다가 아니라 팬이 자기 그룹 자랑하는 거랑 타팬이 여기 유입 많은듯 아닌듯 왈가왈부 하는 건 다르지
2년 전
익인18
자기 그룹 자랑하는 것도 어그로들이 댓글로 뭐라할 수 있으니까 사리는 팬들도 있고
2년 전
익인13
꼭 초치는 댓글이나 파생글 등장하니까... 조마조마함
2년 전
익인14
누가(요즘)제일~해? < 어그로 먹잇감 최강..
2년 전
익인14
그냥 주어 특정하고 말하는거랑 누구있냐고 물어보는거랑 완전 느낌 다름.. 내기준....
2년 전
익인15
근데 누가봐도 유입 많아 보이면 별로 안끌림
2년 전
아냐..걍 어디서든 유입 많다고 하는 그룹이었으..!!
2년 전
익인15
응 근데 너무 저격 아닌가? 인기글에 비슷한 내용 있어서
2년 전
익인21
2년 전
익인25
2년 전
익인17
자랑하는 사람들은 어그로거나 멍군이지 뭐... 어그로 끌리기 딱 좋은 주제라 팬들은 그걸로 자랑 잘 안함
2년 전
아 난 자랑?하는 그룹 팬들 봐서 그럣어 댓글도 다 동의하구 딱히ㅜ어그로는 못봐서 문제없는쥴
2년 전
익인19
걍 ㅇㄱㄹ가 문제지 뭐
2년 전
익인20
진짜 유입 많아도 팬들은 굳이 그걸로 자랑을 안 해ㅋㅋ.. 어그로 끌리기 딱 좋은데.. 큰방에서 그런 글 쓰는 사람 팬들 아닐듯
2년 전
익인23
어나더로 많으면 어그로 잘 안끌리는데 그 정도 아니면 ㅇㄱㄹ가 상시대기라 조심하는게 좋지
2년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인26
그냥 어떤 그룹이든 지표같은게 아닌 본인 체감이면 어그로 잘끌려
2년 전