공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1363l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
이것저것 다 보는 머글인데 볼 때마다 감탄함ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 찰떡이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
제노 지민 맞나?
2년 전
2년 전
익인2
두번째 누구야?? 억울한 병아리 같아 귀엽당
2년 전
익인4
방탄 지민
2년 전
익인24
억울한병아맄ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
제노는 2000년 4월 23일에 태어난 강아지예요. 어느 날 우유 CF를 찍던 제노를 스엠에서 발견하고 NCT가 되었어요. 눈웃음이 마치 강아지 같아서 '젠뭉이'라는 별명을 갖게 되었고, 지금은 멍뭉파 대표 젠뭉이로 활약 중이에요. 특기는 시도 때도 없는 눈웃음 ! 눈웃음 그리구 제노의 뽀쨕한 행동을 보면 젠냥파도 고개를 끄덕이게 된답니다.
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ텍대야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
광기 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
귀엽고 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 완전 지민 생각나 똑같다
2년 전
익인8
아예 진짜 저렇게 생겼던뎈ㅋㅋ 이모티콘 그 자체
2년 전
익인9
므엉?! (·ㆆࡇㆆ)
흠.. (.-◡-)
쏘핫 위핫 위영 ୧(.◜◡◝)୨

2년 전
익인11
૮ .◜◡◝ ა 강쥐도 있어요
2년 전
익인13
으아아아앙 귀야우어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ그 특유 인자한 미소 구현이 너무 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인22
와진ㅁ자 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
므엉 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인12
팟찌밍!!
2년 전
익인14
찌미니... •᷄ɞ•᷅
2년 전
익인15
첨보는데 진짜 지민 닮았네 신기하다 저런 생각은 어케하지..?
2년 전
익인18
( •᷄ɞ•᷅)
2년 전
진짜 그냥 저 이모티콘이 초상화같애ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
( •᷄ɞ•᷅)
2년 전
익인20
아 제노는 몰랐는데 ㄹㅇ 듣고 보니까 넘 제노다
2년 전
익인21
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠ개찰떡
2년 전
익인23
걍 이제노 보자마자 이제노 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
제노예여 .◜◡◝
2년 전
익인24
내 병아리참새💜
2년 전
익인26
이런 이모티콘은 팬들이 만드는거야??? 귀엽다
2년 전
익인27
박지민!!!!!!!!!!!!(˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅)
2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인29
찌미니🐥
2년 전
익인30
 -᷅ɞ-᷄
2년 전
익인31
악 귀여워!!!!!!!
2년 전
익인32
  •᷄ ɞ •᷅
2년 전
익인33
우리 제똥이 강아지 .◜◡◝
2년 전
익인33
이건 제노가 그린 자기 이모티콘
자기 기준에서 자기 눈물점이 오른쪽에 있어서 팬들이랑 반대로 그렸어

2년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노도 아는구나ㅋㅋㅋ모르는 게 이상하긴 하지만..알려줘서 고마워용
2년 전
익인34
.◜◡◝
2년 전
익인35
와 타팬인데 ㅇㅈ
2년 전
익인37
GIF
•᷄ʚ•᷅

2년 전
익인37
GIF
•᷄ʚ•᷅

2년 전
익인37
•᷄ʚ•᷅
2년 전
익인38
첫번째 대성인가
2년 전
익인38
아 아니구나
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인38
나 너무 옛날 사람 같다…
2년 전
익인40
아 왜이리웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
정구기 ㅎuㅎ 이것두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
GIF
.◜◡◝

2년 전
익인43
제노티콘.◜◡◝은 진짜 누가 만든건지 천재같아
2년 전
익인44
우리 강쥐!!!!!!! .◜◡◝
2년 전
익인46
GIF
제노 진짜 완전 똑같아 .◜◡◝

2년 전
익인47
찌미니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 그 자체… 아니 입술 저렇게 똑같을 수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
‪₊◜◡◝ 이것두 있어
2년 전