공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3252l 4
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네???? 진짜 금쪽이얐던것
2년 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금쪽이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
333ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금쪽이...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인47
444 찐 금쪽이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기
2년 전

익인2
????? 헐
2년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽이 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4

2년 전
익인5
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 조합이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 ㄹㅇ 금쪽이 아버님
2년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우와 오은영박사랑 절친이라니 신기하다
2년 전
익인11

2년 전
익인11
리정이 진짜 금쪽이었던거임
2년 전
익인12
정이 진짜 금쪽이었구나
2년 전
익인13
금쪽이 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ 금쪽ㅇㅣ 아버님이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 금쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
박사님 인싸시네
2년 전
익인18
진짜 금쪽이라는말 왤케웃기냐
2년 전
익인19
이렇게 인맥이 이어진다고? 신기하네
2년 전
익인20
어쩐지 애를 잘 키우셨더라; 절친이셨다니
2년 전
익인21
와 어쩐지 리정이 금쪽이 그자체더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와.......
2년 전
익인23
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 어쩐지;
2년 전
익인25
?'!?'!?!!??대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인26
아니 진짜 금쪽이였던 거임......
2년 전
익인27
애 잘키운 비법좀 전수해주세요 금쪽이 아버님
2년 전
익인28
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐 그럼 진짜 오은영박사님이랑 알고지내겟다
2년 전
익인30
김주하 앵커님만 절친이라는 뜻 아니야?
2년 전
익인32
그러게
2년 전
익인34
밑에 절친들이라고 써져잇는데?
2년 전
익인30
정샘물 님까지말하는걸수도 쉼표수식이 애매해서 모르겠네 그렇게 따지면 정형돈 님 등등도 다 절친이라..
2년 전
익인34
아 난 송은이 우아달 인연 정형돈 금쪽이 인연으로 절친이라고 해석했음 방송보면 알겟지
2년 전
익인40
맞는 거 같아
그리고 기사 내용도 A, B, C and D 이런 식으로 쓴 듯...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
실제 절친인 김주하 앵커 옆에 계속 쉼표로 이어지는데...?
2년 전
익인30
ㅇㄷ방송 나와보셔야 알듯!
2년 전
익인37
정형돈이랑 프로그램 같이 하잖앙... 저기 써있으신 분들 다 절친이라 나오는거일거야
2년 전
익인40
22 A,B,C and D 이렇게 쓴 건데...
2년 전
익인30
40에게
아님 말구 내가 이해잘못했나봐 혹시 아니면 리정이 아버님 불편하실까봐 그랬징

2년 전
익인43
절친들이 인간오은영의 얘기들을 여과없이 하는 방송이니까 절친 맞는듯
2년 전
익인33
절친들이니까 절친들맞는듯? 대박이다
2년 전
익인35
리정 진짜 금쪽이었네 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인36
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인39
와 김주하 절친이라는 게 진짜 충격인데
2년 전
익인41
?????? 금쪽세계관
2년 전
익인42
대박이다
2년 전
익인44
???헐 대박이다
2년 전
익인45
리정 아버지도 의사이셔?? 집안 대박이군
2년 전
익인46
의사라는 말 없는데..???
2년 전
익인45
ㅇㅇ그건 알지 댓글에 진짜 금쪽이라길래 오은영박사처럼 정신의학 관련일하시는건지 물어본거임
2년 전
익인48
ㄴㄴ리정 애칭이 금쪽이라그래
금쪽이라고 부르는 사람들이 많은데 오은영박사님과 친분 있다고 하니깤ㅋㅋㅋㅋ이것도 걍 드립인셈

2년 전
익인50
찐금쪽이네
어쩐지 사랑많이 받고 자란티 확남

2년 전
익인51
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
우리 금쪽 리정ㅠㅠ
2년 전
익인52