공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l 4
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

[후기] 나도 지디 나이키 피마원 권도1 실착 후기 자랑한다!!😝 | 인스티즈 

[후기] 나도 지디 나이키 피마원 권도1 실착 후기 자랑한다!!😝 | 인스티즈 

후 몇개월 내내 권도 나에게로 와..를 습관적으로 외치며 살아왔는데..친언니만 피마원 드로우 마감 1분전에 로그인 성공해서 드로우 얼레벌레 성공하더니..드로우도 당첨돼서..권도가 진짜 나에게로(?) 오긴 왔다..ㅎㅎ 반쪽짜리 성공ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나이키 드로우..당첨 안돼면.. 언니꺼 몇번씩 뺏어 신어야지 헷.. 

쨋든 권도 와방 예쁘다~~솔직히 무게감에 흠칫했는데..ㅋㅋㅋ권도1 분류가 러닝으로 되어있다는 거에 충격받은 1인..그래도 실용성 보고 드로우한게 아니니까 상관 없음!! 지용아 권도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 22만원 짜리 굿즈..잘 신고 다닐게~!!!(이렇게라도 덕질 가능하다는 것에 감사를..) 

아 그리고 나이키 정식 드로우 때는 다들 사이즈 잘 보고 사기를!! 발 볼 좀 좁게 나와서, 발 볼 넓은 사람들은 정사이즈 시켰을 때 안맞을지도ㅜ 근데 그래도 올 가죽이라 신으면 신을 수록 발 사이즈에 맞게 늘어나긴 할거지만..! 쨋든 다들 나이키 드로우는 꼭 성공하자~!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 큰방에 왤케 부러운 사람 많아... 벌써 3명이나.... 따흑 ㅠㅠ
2년 전
아니야ㅠㅠ근데 근본적으로 보면 나도 완전 성공은 아닌걸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ내꺼인듯내꺼아닌 퀀도..🤧 나도 익인도 다른 익인들도 나이키 드로우 때 꼭 성공하자!!!!😭😭😭
2년 전
익인2
부러워서 눈물 죽죽 흘리는 중
2년 전
익인3
야 진짜 이쁘다.. 파라노이즈보다 더 이뻐 내기준ㅠㅠ 아제발 나도 하나만🙏🏻
2년 전
익인4
나도 당첨되고싶다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
실물이 더 이쁜거 같음
2년 전
익인7
222222 ㄹㅇ 실착사진들이 다 더 예븜
2년 전
익인8
2년 전
익인6
다들 무게감 이야기하네 생각보다 꽤 무거운편인가?
2년 전
나는 파라노이즈2도 소장하고 있는데, 파라노이즈도 솔직히 무겁다고 생각했거든? 근데 파라노이즈 보다 권도가 더 무거움ㅠㅠ!! 진짜 들어보거나 신어보면 묵직하다는 말이 절로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진심 개예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권도
2년 전
익인8
쓰니 발목 되게 얇다,,, 하 권도 진시ㅁ너무예뻐
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ3시간 회원가입만한 인간은 웁니다
2년 전