공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3526l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 숫자 맞출듯
2년 전
익인2
몰릴 수 밖에 없지 각자 원하는 팀이 있을텐데
2년 전
익인3
홀리뱅도 없지않어?
2년 전
익인5
잏어
2년 전
익인3
헐 나 뭘놓친거지
2년 전
홀리뱅 마지막쯤에 한팀 갔을걸
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ그래서 다음줗배틀 있는듯
2년 전
익인6
근데 나같아도 훅 아니면 라치카.. 분위기 좋고 재밌을거같음
2년 전
익인10
2년 전
익인20
33333 재밌는 언니들..
2년 전
익인7
의외로 와지엑을 많이 안가네 엄청 몰릴 줄 알았어 내 기준
2년 전
익인8
IN 누르는게 많이 누르는 축이 아닌듯 홀리뱅도
2년 전
익인29
와지엑많이뽑힘...ㅋㅋ
2년 전
익인7
아 미안~내 기준이란 말을 안 썼넹
2년 전
익인9
나도 훅 갔을 거 같긴 함
2년 전
익인11
나도 훅 가고싶다 언니 저도 껴주세요
2년 전
익인12
나여도 라치카 가고싶어 팀분위기 너무 좋고 능력치 쩔고
2년 전
익인13
원트 진짜 누구 데려갈까 궁금하다
2년 전
익인14
나도 훅 가고시퍼 언니 저도 플러팅 해주세요 ㅠ
2년 전
익인15
일부러 배틀구도잡으려고 그렇게 룰 한듯..??
2년 전
익인16
웨이비는 딴 크루에 비해 실력적으로 좀 부족하고, 원트는 개인 기량은 좋은데 스우파 나오려고 만든 신생 크루다 보니까 크루로서 개성이 좀 약해서 그런듯
2년 전
익인17
그건 어쩔 수 없지..ㅜㅜ 나중에 어찌어찌 맞출 것 같긴 한데
2년 전
익인18
근데 나같아도 훅 아님 라치카라 분위기 젛으니까 ㅠㅠ
2년 전
익인19
아직다나온것도아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ담주도있고 방송에 다보여주는게아님
2년 전
익인21
근데 애들이 상대적으로 욕 덜먹고 인지도는 올리고싶어서 쓴소리 덜하는 크루로 가는거같다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
궁예지 아직 밝혀진게 아니니까 근데 그렇게 보이긴해
2년 전
익인28
몰린 크루가 분위기도 좋고 춤적으로도 배울게 있어서 갔겠지 무슨 쓴소리 덜하는 크루로 간대
2년 전
익인23
담주봐야알듯
2년 전
익인24
근데 어쩔 수 없을듯
2년 전
익인25
훅이랑 라치카가 분위기 좋아보여서 그런것도있는듯
2년 전
익인26
나도 훅아니면 라치카로 갔을 듯.. 근데 훅은 훅 갈것 같다고 생각하는 팀이 다 훅으로 가섴ㅋㅋㅋㅋ애들도 뭔가 자기가 어느 크루에 가야 시너지를 보여줄 수 있는지 아는 듯
2년 전
익인27
근데 원트는 너무 불리하지 않나 다른 크루랑 다르게 방송용으로 새로 만든 팀이니까...
2년 전
익인32
그건 웨이비도 마찬가지아냐??
2년 전
익인27
웨이비는 경력만 적고 팀 자체는 원래 있었던걸로 아는데 아닌가..? 근데 어쨌든 그 두팀이 불리하긴 해
2년 전
익인35
웨이비는 원래 있던 팀임
2년 전
익인32
찾아보니 세명이고 방송때매 두명 더 영입한거네
2년 전
익인35
웅 맞아 근데 스걸파 오늘 심사는 원래 멤버야 라치카도 피넛이랑 에이치원은 원래 라치카 아니고 가비랑 시미즈랑 리안만이기도 하고
2년 전
익인30
몰린 팀 이해간닼ㅋㅋㅋㅋ
친절하게 가르쳐주실 것 같아

2년 전
익인31
어필 많이 하는 팀으로 가는 것도 좀 있는듯
2년 전
익인33
코카엔버터 가고싶다 언니 나 뽑아조ㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
근데 코카가 인을 잘 안눌러스,,,
2년 전
익인34
근데 이게 in 많이 안 누르는 팀들이 있기도 해 본인들 기준이 세서
2년 전
익인36
난 프라우드먼 인기 많을 줄 알앗는뎁 ㅜ
2년 전