공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1372l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
배우 조승우도 코로나19 검사 결과 '음성' 판정을 받았다.  

1일 조승우 소속사 굿맨스토리 측은 "정우성의 밀접 접촉자로 방역 지침에 따라 30일 PCR(유전자증폭) 검사를 받았고, 오늘 음성 판정이 나왔다"고 밝혔다.  

조승우는 앞서 정우성이 신종 코로나바이러스 감염증(COVID-19/코로나19) 확진 사실을 확인한 29일 정우성과 한 광고 촬영에 임하고 있었다.  

정우성의 코로나19 확진에 촬영은 즉각 중단됐고, 현장에 있던 전원은 밀접 접촉자로 분류돼 당일과 30일 오전 PCR 검사를 받았다.  

또 다른 동반 출연자 이병헌은 30일 오후 빠르게 PCR 검사 결과가 나와 음성이 확인됐던 바, 조승우는 하루가 지난 1일 오전 음성 결과를 받았다.  

앞선 26일 정우성과 제42회 청룡영화상 시상자로 참석했던 이정재도 꾸준히 음성 판정을 받고 있다. 제31회 고담어워즈 참석 차 미국으로 출국했으며, 안전하게 일정을 마무리 지었다.  

이에 따라 영화계와 광고계를 긴장하게 만든 정우성의 확진 여파는 현재까지 추가 감염자가 없는 것으로 파악돼 안도의 한숨을 내쉬게 한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다
2년 전
뭔광고인데 정우성조승우이병헌이 나와요..?
2년 전
익인3
ㅇㅈ 이거부터 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㄴ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄹㅇ
2년 전
익인5
조심해... 사랑해... 건강만 해...
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
2년 전
익인8
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
사랑해....건강해....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)692 04.26 16:4325135 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 161 04.26 13:267842 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘123 04.26 14:504629 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 62 04.26 13:052660 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316534 19