공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=081&aid=0003234330 

역사 왜곡 논란으로 VOD 다시보기 서비스를 중단했던 ‘철인왕후’가 9개월 만에 다시보기 서비스를 복구해 논란이 예상된다. 

1일 현재 네이버 시리즈온에서는 ‘철인왕후’ 다시보기 서비스가 재개된 것을 확인할 수 있다. 여전히 네이버TV와 티빙에서는 ‘철인왕후’의 클립 영상과 다시보기 서비스가 중단된 상태다. 대중의 시선에서 잊혀질 때쯤 유료 서비스로 복구된 드라마 소식에 네티즌들은 어이가 없다는 반응을 보이고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이가 없다는 반응
2년 전
익인2
제작사와이지 네이버
2년 전
익인3
진짜 🐶🐷로 보는구나
2년 전
익인4
뭐야 왜 갑자기 네이버 시리즈온에서 다시보기 되는 건데??!!
2년 전
익인5
난리네
2년 전
익인6
어우..
2년 전
익인7
은근슬쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
???? 갑자기 왜저래??
2년 전
익인8
요새 사극들이 좀 흥하니까 묻어가려고 그러나? 뭐지 진짜 너무 개뜬금없네
2년 전
익인9
발발 랄랄 ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 어이가 없네
2년 전
익인11
저거 댓글들은 왜 저럼..?
2년 전
익인13
정말
2년 전
익인14
진짜 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
댓글 와..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②483 10:4021825
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?201 1:404143 1
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 89 8:114058 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:015376 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 46 8:471499 1