공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비밀로 감,,
2년 전
오.. 난 못하겠더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 많이 하시기도 하고 늦게 끝나서
2년 전
익인2
나도ㅜㅜ 아직 말 못했어..
2년 전
좀 줄어들면 말하려 했는데 더 심해져서..🤦‍♀️
2년 전
익인2
지방 사는데 공연이 늦게 끝나서 말은 하고가야할텐데...ㅜㅜ
2년 전
하 나두 지방은 아니지만 멀어서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
난 예매했다가 도저히 안되겠더라ㅠ 그래서 그냥 취소함 ㅜㅠ 내 새끼 보고 싶었는데 ㅜㅠ
2년 전
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠ 넘 가고싶은데.. 이미 티켓도 받아서
2년 전
익인4
엉.. 근데 당분간은 좀... 연기나 취소 안된다면 조용히 친구네에 갔다 왔다고 해야 될듯
2년 전
아 우리집은 외박도 안되서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
걱정하긴 하는데 알아서 잘 해라 하심
2년 전
익인5
왜냐면 내가 콘서트 취소 될 때마다 울어싸서… 내 마음 아시나봄 ㅠㅠㅠ…
2년 전
헛 ㅠㅠㅠㅠ 그치 오랜만에 오프니까..
2년 전
익인6
엄마랑 같이감 ...
2년 전
2년 전
익인7
걍 말 안하구
2년 전
이틀가는데 하루만 간다고 말할까 생각중…
2년 전
익인8
난 제발 좀 그런데 가래 집에만 있는다고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
와… 우리집에선 상상도 할수없는……
2년 전
익인9
오히려 코로나로 그동안 못간걸 안타까워해서 가고싶은 공연 생기면 가라고 해줘 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
당장 이번주에 가는데 집에 들어올거면 검사 받고 들어오라던데ㅋㅋㅌㅋ...
2년 전
헐..ㅠㅠㅠ 익은 그래도 그냥 갈거지??
2년 전
익인10
웅... 티켓도 배송이라 이미 받아서ㅜ 환불 안된다고 대충 둘러대니까 다른 말은 안해서 걍 가려구
2년 전
익인11
걍 비밀로 하고 가는 편..
2년 전
익인11
또 거짓말 할 생각에 앞이 막막
2년 전
2년 전
익인11
원래는 과제 핑계 대거나.. 여러 핑계을 대는데
이번에는 연말 카운트다운 오프라서 친구집에서 파자마파티 하면서 1월 1일 맞이한다고 하게..

2년 전
2년 전
익인12
나도 말못함.... 꼭 말하고 가야하는데
2년 전
나도 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 말하지…
2년 전
익인12
더 심해지면 더 말 못꺼낼거같아서 걱정이야...
2년 전
나두…ㅠㅠ 코로나에 많이 예민하신 편이라
2년 전
익인13
나 토요일에 가는거 오늘 말했는데 ?그래서 어쩌라고? 하시던데 걍 말 안하고 갔어도 어디갔냐 물어보고 말았을듯^^...
2년 전
2년 전
익인14
자취생이라.. 말 안하고 갔다 올 예정
2년 전
2년 전
익인15
웅 근데 이번 오미클론 터지고 내가 불안해서 걍 취소함 ㅠ 거의 두 시간 걸려 거야하눈디 불안함 무서워
2년 전
나도 두시간 좀 안되게 걸리는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
응 걱정은 하시는데 그냥 마스크 잘끼고 다녀오라고 했어
2년 전
그렇군,,, 나도 반응 그러셨으면 좋겠다..
2년 전
익인17
절대 안돼 ㅜㅜ 나는 걸리는 거 둘째치고 부모님까지 옮기면 일에 지장 가서.....
2년 전
2년 전
익인18
그냥 갈 예정이라면 뮤지컬 간다고 하면 안 되나..?
2년 전
여름에 너무 많이 갔다와서,,,
2년 전
익인19
나 콘은 아니고 뮤지컬 땜에 서울 가겠다니까 반대하심... 의견 안굽히시는 분이라 걱정..막막 ㅠ 휴
2년 전
익인19
거짓말 했어야했음... 가족들한테 신나서 입 다 털고 마지막에 엄마한테 말했다가 코로나 땜에ㅠㅠ 엄청난 눈초리 받아서 어떡해야할지 모르겠다
2년 전
2년 전
익인19
12월 말 ..ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
우리엄마.... 코로나는 걱정안하고 아직도 아이돌 좋아하냐고하심 엄마 내가 아이돌 더이상 안좋아한게아니라 코로나때문에 콘서트를 안했던거야..
2년 전
익인20
서울 살아서 더 그런듯.. 이미 심한곳에서 일상생활을 하고있으니까..
2년 전
2년 전
익인21
지방덕인데 걍 엄마 나 이번주에 콘보고온다! 하고다녀옴
2년 전
2년 전