공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5847l 42
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예뻐...
2년 전
익인2
미쳤다 봐도봐도 렌즈.보.다.더.렌.즈 늒김이자나
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
1년전 댓글이지만...이거 무슨 드립이야? 어디서 나온거야?
1년 전
익인85
있지 마피아인더모닝 가사(배우보다 더 배우) 인용해서 쓴 듯!
1년 전
익인83
아아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ고마오!!!!!🥰
1년 전
익인3
대박 예쁘다
2년 전
익인4
와...... 너무 예쁘다
2년 전
익인5
속눈썹 길이 뭐야?
2년 전
익인7
붙인거 아냐?
2년 전
익인6
렌즈임… 암튼 렌즈임…크흡
2년 전
익인8
진짜 호박(보석)색이다...
2년 전
익인9
렌즈보다..더 렌 즈....
2년 전
익인10
와 눈 색 렌즈로 절대 표현 못할듯..
2년 전
익인11
와개이쁘찐짜 렌즈로는 깊이감부터 달라서..
2년 전
익인12
렌즈 보다 더렌 즈
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머냐
2년 전

익인13
우와 뭔가 고양이 눈 같다 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
눈 색이 너무 예버...............
2년 전
익인15
가까이 보면 빨려들어갈거 같다 하더라 저 눈색 때문에.. 너무 예쁘다
2년 전
익인17
진심 겁나예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
너무 이뻐 이성경 눈동자 색 너무 이쁘다 그냥 늑대야..
2년 전
익인19
언니 나 잡아머거조............
2년 전
익인20
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
옛날에 이성경 렌즈 같은거 엄청 유행했었는데
2년 전
익인22
와 대박 ㅇ예뻐
2년 전
익인23
진짜 개이쁘다
2년 전
익인24
렌즈보다 더 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 이성경은 머리색도 자연갈색이야?
2년 전
익인27
22 나도 이거 궁금 본인 머리색인가?
2년 전
익인29
염색일걸? 모델 시절 사진 보면 어두운갈색이던디
2년 전
익인26
와 두번째 인형인 줄 진짜 너무 에뻐….
2년 전
익인28
진짜 머리색도 비스무리 하니까 인간가을 같아…
2년 전
익인29
진짜 눈동자 보물이다..
2년 전
익인30
진짜 국보급
2년 전
익인31
울엄마도 저런색인데... 엄마지만 부럽...
2년 전
익인32
진짜 너무 예쁘다... 분위기 무슨 일
2년 전
익인33
이성경 진짜ㅜ눈동ㅇ자 이쁜거 부러움 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
너무 예뻐서 무릎 꿇음..하..
2년 전
익인35
진짜 이성경같은 분위기가진사람 또 없을듯., 넘 매력적
2년 전
익인36
나도 눈동자 색은 저런데 얼굴이 다르구나 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인37
이뿌당..
2년 전
익인38
진심 가을뮤트 정석
2년 전
익인39
와 렌즈인줄
2년 전
익인40
렌즈보다 더 예쁘네..
2년 전
익인41
진짜 타고났다 이쁘다
2년 전
익인42
짖짜이쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인43
이성경 렌즈광고 멘트가 내 눈빛이 궁금해? 이건데
언니 눈빛은 렌즈보다 더 렌즈잔아..

2년 전
익인44
진짜 이쁘다..
2년 전
익인45
이성경이 렌즈광고하는거 좀 이해안감 생눈이 젤 이쁘다구
2년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋ 광고 볼 때마다 이성걍은
쌩눈이 완전 예뿌지 ~~~이 생각하는데 ㅋㅋ

2년 전
익인46
이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인47
부러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
너어무 예븜...
2년 전
익인50
눈동자도 예쁘고 쌍컾도 예쁘고 걍 눈 자체가 너무 예쁘리ㅠ
2년 전
익인51
저렇게 생긴 렌즈를 사고 싶은데요.. 생눈이라뇨...
2년 전
익인52
예쁘다.. 인간 호박(보석)같아
2년 전
익인53
대박이다 진짜
2년 전
익인55
신기하다.. 어떻게 저렇게 갈색이야?? 완전 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
와 너무 예ㅓㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인59
우왕 신기하당 예쁘다..
2년 전
익인60

2년 전
익인61
부럽다
2년 전
익인62
눈동자 색 너무 영롱하다ㅠㅠ
2년 전
익인62
조금 딴 얘기일 수 있는데 성경님 같은 눈에는 어떻게 화장해야 할까?
내 눈 모양이랑 비슷한데 어떤 화장을 해도 어색해서...ㅠㅠ

2년 전
익인63
ㄹㅇㄹ 유튜브 추천!
2년 전
익인62
고마워!!
2년 전
익인63
이성경 눈 치면 첫번째에 나와!
2년 전
익인62
따라해봤었는데 뭔가 어색하더라궁... 더 연습해야겠다! 고마웡!
2년 전
익인64
막 눈동자색도 톤그로인 경우도 있던데 어떠케 찰떡같이 어울리고 이쁘지ㅜㅜ
2년 전
익인65
눈동자도 예쁜데 얼굴 분위기도 한 몫함.. 너무 예뻐ㅠ
2년 전
익인66
눈이 넘 예쁜듯
2년 전
익인68
진짜 이성경예쁘다고 소리치고싶다
2년 전
익인69

2년 전
익인70
개예뻐ㅠㅠ뷰럽
2년 전
익인71
흰자 진짜 깔끔하다…
2년 전
익인72
언니 제발
내입술 따뜻한 커피처럼 혼자 불러서 음원 내주세요 제발…

2년 전
익인73
넘 예뻐
2년 전
익인74
와 이성경 진짜 신기하게 생겼다 너무 예쁘다 ❤️
1년 전
익인75
넘 이뿌다
1년 전
익인77
인간 갈웜...너무 예뻐
1년 전
익인78
진심 걍 카푸치노가 사람된 거 같음
1년 전
익인79
나도 딱 저색인데 동공이 너무 작아서 렌즈 끼고다님 ㅠ ㅠ 너무 억울하다
1년 전
익인80
와 너무 부럽당 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
GIF
백남매... 사랑했다

1년 전
익인82
GIF
공승연도 호박색눈동자얌

1년 전
익인84
와 피부 개조타
1년 전
익인86
내 동창 중에서도 저런 머리랑 눈 있었는데 너무 예쁘더라... 신기하게 동생은 머리만 밝고 눈은 고동색이었어
1년 전
익인87

1년 전
익인88
나 고등학생때 대학생 화장법 광고 모델로 봤었는데~~ 드라마에서 봤을때 잘되서 넘 기분좋음
1년 전
익인89
헐 썸넬은 고아라님인줄!
1년 전
익인90
넘예뻐
1년 전
익인91
진짜 색이 너무이뻐..
1년 전
익인92
저런 눈 실제로 보고 이야기하면 ㄹㅇ 간떨림.. 울학교 인기 젤 많고 예쁜여자애 저랬는데 햇빛 쎈 날에 걔랑 이야기 할 일 있어서 첨 해봤는데 진심 육성으로 헐 할뻔했음...
1년 전
익인93
나도저런데 얼굴이다르누
1년 전
익인94
내 친구랑 눈동자 색이 똑같애
1년 전
익인95
아 개이쁘다 ㅜ
11개월 전