공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
음방엠씨해서 그런가 되게 바르게 생겼다고 생각했는데 이거 영상 보니까 갑자기 간지나게 느껴져서 치였어 

그러니까 민규 날티나는 사진 주실 봉...

[잡담] 셉민규 되게 간지나게 생겼구나..! | 인스티즈 

[잡담] 셉민규 되게 간지나게 생겼구나..! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀랬다
2년 전
익인1
날티나게 생겼다고 하지 않나....????????
2년 전
익인1
양아치라고 생겼다라는 말을 들으니까 기분이 썩 좋지는 않네
2년 전
익인2
양아치미라는 말을 자주 쓰나?
2년 전
2년 전
익인2
아니 양아치미라고는 해도 양아치같이 생겼다라는건 첨 보네 사진 주려고 하다가도 안줄거같음..
2년 전
익인3
그 아무래도 양아치 같다는 표현은 좀 팬들 듣기에 좋지 않지..? 혹시 수정해 줄 수 있어?
2년 전
2년 전
익인4
차라리 날티...! 가 나은 듯
2년 전
익인5
놀래서 들어왔다 제목 좀 수정해줄 수 있을까
2년 전
익인6
놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말은 누구나 안좋아하지
2년 전
익인7
쓰니 수정해따
2년 전
미안해 익들아 ㅠㅠ 예전에 양아치같이생긴 돌 모음 이런거 보고 되게 감명받아서 그렇게 표현해도 상관없겠거니 싶었어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 막 양아치상 이런거 많이써서 별생각없었어ㅋㅋㅋㅋ그래도 오해하는사람들생길까바 수정한거 착하다ㅜㅜ
2년 전
아 아냐 착한거 아니고 당연한거야 내가너무생각없이 글쓴것같아 진짜미안해팬들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나쁜 의도는 아니었다는 거 알았으니까 담부터 조심해줘 암튼 울 민규 조아해줘서 고마어 근데 내 눈엔 민규 넘나 댕댕강쥬여서 쓰니가 원하는 느낌인지는 몰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인9
GIF
간지 뿜뿜 콩쥬

2년 전
불쾌했을텐데 사진 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해...
2년 전
익인10
댓글보고 무슨일일까 하다가 양아치미 이런 말을 많이 쓰긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 놀랐구나
2년 전
익인13
마잨ㅋㅋㅋㅋ 양아치미 많이 쓰이니 그럴수있지!!!
2년 전
익인11
밍구
2년 전
익인12
GIF
아이고 팬들도 놀라고 쓰니도 놀랐겠네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
GIF
울 콩쥬 끼부리기

2년 전
익인15
이건 유튜브 쇼츠 영상인데 난 여기서 민규씨 날티 느꼈당 ^ㅁ^ (지나가던 떠돌이)

2년 전
익인16
완전 까리강쥬야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
GIF
깐지콩쥬

2년 전
익인17
GIF
하지만 강강쥬애오

2년 전
익인18
와 이건 진짜 에바다
2년 전
익인18
무슨 한국에 온 탑모델들 인포글에 움짤로 있을 것 같음... ㅠㅜ
2년 전