공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2627l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 다음 대면 팬싸는 진심 무조건 간다 진짜로...
2년 전
익인2
하… 여팬으로서 보고싶다
2년 전
익인4
팬들 성비 어때??
2년 전
2년 전
익인4
꺅 고마워!!
2년 전
익인5
하 부럽다.. 나 진짜 너무 가고 싶ㅇ은데 나 너무 늙어써..
2년 전
익인6
와 근데 장원영 얼굴 진짜 작다
2년 전
익인7
팬싸 더 안뜨나.. 나 ㄹㅇ 가고싶은데 후기볼때마다 배찢어져
2년 전
익인1
ㄹㅇ 아니 대면 팬싸 공지 더 올리라고...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 소리 들어보고 싶긴 하다…..
2년 전
익인9
가고 싶은데 팬싸 컷이...(얼마인지는 나도 모름 걍 초동 추이만 봄) 부담된다......
2년 전
익인10
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
장원영 진짜..신인류 같다..피지컬이 어쩜 저래….
2년 전
익인12
저게.....저 비주얼들이....데뷔한지 일주일도 안된 .......응애신인이라는게 말이돠나......
2년 전
익인10
이서야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
유진이 진짜 시원시원하게 생겼다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
라고 부르기엔 양심없네 나를 언니라 불러줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
원영이 다리 진짜 길다
2년 전
익인15
와 막짤 ㄹㅇ 하이틴 그자체다
2년 전
익인16
팬싸컷 높겠지?ㅜㅜ가고싶가
2년 전
익인17
부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스320 0:5216492 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?208 04.26 23:4120723 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 138 0:364040 2
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:032583 36
성한빈/정보/소식 엠카 샤인멍또캣 꿈빛파티시엘 챌린지 36 04.26 22:311081 8