공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8899l 23
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
파딱 붙음 전원 생김
2년 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
할 찐이야??
2년 전
익인4
엥 전원 다???
2년 전
익인5
헐허러럴
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
파딱 붙음 전원 생김
2년 전
익인7
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다
2년 전
익인6
진짜???
2년 전
익인7
아??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인8
헐??? 부럽다
2년 전
익인9
헐헐 대박
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
쓰니야 미안한데 공계가면 있는거지ㅜㅜ? 멤버들 안보여서
2년 전
웅웅 방탄소년단 공식 인스타 계정
2년 전
익인7
아이디 긴건가ㅜㅜㅜ아 나도 손떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인2
당장 팔로우갈기고옴 ㅠㅠ정구기는 없네??
2년 전
익인1
있어 !
2년 전
2년 전
익인10
아냐 다있어!!!
2년 전
익인2
어 맞넼ㅋㅋㅋㅋ아이디 길어서 놓쳤나봨ㅋㅋ하앙
2년 전
2년 전
익인7
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
미친 대박
2년 전
익인12
헐????
2년 전
익인13

2년 전
익인14

2년 전
익인15
헐?? 이 역사적 순간 실시간으로
2년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 미쳤다 신기록 세우겠지
2년 전
익인17
아 정국 이름 센스이ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ jk만 __로 표시했네
2년 전
익인39
아 이런 뜻이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰랐어
2년 전
익인18

2년 전
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 팔로우 갈겨
2년 전
익인19

2년 전
익인20
아니미미및ㄴ
2년 전
익인21
헐 근데 아이디가 잇네?
2년 전
익인22
와헐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
???????미친
2년 전
익인24
헐미친너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
오 드디어
2년 전
익인26
미친
2년 전
익인27
혹시나 프로모라도 너무 좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인28
헐 미쳐따
2년 전
익인29
???아개좋다
2년 전
익인12
아 대박 사랑해
2년 전
익인30
아진짜 손떨려 개좋아
2년 전
익인31
헐????:::::?
2년 전
익인32
와 지금까지 개인계정 없었다는 게 더 놀라웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
2년 전
익인33
미친 헐
2년 전
익인34
엥⍤⃝ 헐
2년 전
익인35
그럼 개인이 운영하는거야 아니면 회사에서 운영하는거야? 아직 모르나?
2년 전
익인23
개인 같아 서로 댓글도 달고 있음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ게시물 내용도 딱 애들이여
2년 전
익인52
개인인스타 하는 돌들 다들 개인이 하던뎅
2년 전
개인 같앜ㅋㅋㅋㅋ 서로 댓글 달고 있음
2년 전
익인36
도도도도도돌았다
2년 전
익인37

2년 전
익인38
와 진짜 합성같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와나미 ㅣㄴ
2년 전
익인41
혹시 그 새로 런칭하려는 게임 세계관때문은 아니겠지 공계 팔로잉이...
2년 전
익인42
헐 찐?
2년 전
익인43
갑자기???
2년 전
익인44

2년 전
익인45
오ㅑ대박
2년 전
익인46

2년 전
익인47
근데 진은 어떻게 깔끔한 아이디가 가능했지..??? 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 누군가 쓰고있을 것 같은 아이딘데
2년 전
익인51
그러게 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
신기
2년 전
익인77
그니까…. 완전 신기하다 이게 된다고???
2년 전
익인105
나도 이 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
아이디 샀을 듯
2년 전
익인158
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인48

2년 전
익인49
좋아미핀
2년 전
익인50
방금 생긴거야????????
2년 전
익인33
웅!!
2년 전
익인53
진짜? 나 짐 너무 떨려ㅜㅜ
2년 전
익인53
나 방금 하고왔다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 손이 다 떨리네
2년 전
익인54
미쳤다 말도안돼
2년 전
익인55
아 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인 계정인가봐
2년 전
익인56
헐 미쳤다
2년 전
익인57
아이디 되게 신기하다..
2년 전
익인58
아니 아이디 어케 했지 몇명 진심 흔한 아이디같은데 어쨌든 대박이네…
2년 전
익인59
와 제이홉 아이디 센스있바
2년 전
익인107
ㄹㅇㄹㅇ 보고 감탄
2년 전
익인60

2년 전
익인61
미친
2년 전
익인62
와 근데 그럼 그동안 jin으로 아이디한 사람이 없었던 거...? 대박
2년 전
익인63
미친 헐
2년 전
익인64
저 아이디들이 된다는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 파딱은 뭔가 다른가
2년 전
익인65
유명하면 인스타에서 계정 준다는데 그건가?
2년 전
익인66
아니 나 손떨려 이거 시로ㅘ야★????
2년 전
익인67
아아아아아악
2년 전
익인68
?????
2년 전
익인69
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71

2년 전
익인72
정국 아이디 신기하다
2년 전
익인73
홀허러허러러
2년 전
익인74
나아떡해 진짜 떨려
2년 전
익인74
어거스트디 한사람이 한명도 없다고?????
2년 전
익인75
진심이야? 언제생긴거야?
2년 전
익인66
오늘 생긴듯
2년 전
익인76
이와중에 정국이 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
미친
2년 전
익인79
와대박
2년 전
익인80
팔로워 올라가는 속도 실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아이디오 다들 본새난당
2년 전
익인82
아이디를 샀나???
2년 전
익인83
제이홉이랑 정국 아이디 신박하다 왕
2년 전
익인84

2년 전
익인86
근데 아이디 저거 되게 레어닉인데 돈주고 산건가 궁금..
2년 전
익인87
ㅈ헐
2년 전
익인88
진 프사랑 아이디 뭔가 되게 진같다 ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인89

2년 전
익인90
나 손떨려
2년 전
익인91
야 솔직히 jin 이랑 agustd랑 rkive가 한명도 옶었다고...? ..... 🤦‍♀️
2년 전
익인91
진짜 간지나다....
2년 전
익인98
절대 인스타에서 지켜준 건가 싶고..
2년 전
익인92
다들 레어닉이네 산건가...? 대박
2년 전
익인93
헐 대박
2년 전
익인94
정국 아이디 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋ신기하네..진은 인스타 레어닉인데 메이플도 레어닉일까
2년 전
익인95
헐 어
2년 전
익인96
와 뷔 지민 진 아이디 간지
2년 전
익인97
우와
2년 전
익인99
헐 대ㅣ박….
2년 전
익인99
방금 다 팔로우하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
와 한번씩 들어갈때마다 팔로우수 기하급수적으로 느는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
와 아직까지 없었던 것도 신기하다
2년 전
익인100
여기 댓글 느는 속도도 신기하다
2년 전
익인101
근데 jin이 중복이 없었던건가ㄷㄷ
2년 전
익인102

2년 전
익인103
개쩐다 새고할때마다 팔로워오름
2년 전
익인104
신기해
2년 전
익인106
Jin이 아무도 없었다고???
2년 전
익인53
실시간으로 계속 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
헐 이게 뭐야 인스타 만든다
2년 전
익인109
와 저 레어아이디가 가능하다고?!??!
2년 전
익인182
그니까 그게 어케 가능한지 궁금해
2년 전
익인110
이…이게 무슨일이래????
2년 전
익인111
와 아니 점점 올라가는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
와 미쳤다
2년 전
익인113
헐..
2년 전
익인114
와 대박
2년 전
익인116
jin 산거 아닐까
나 인스타 초창기때 jin으로 만들었다 탈퇴했는데 다시 못만듬

2년 전
익인117
미미미미미미르스띤 팔로우해따
2년 전
익인118
헐 미챴다ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 애들 개인 인스타라니ㅠ
2년 전
익인119
박박
2년 전
익인120
와 jin이 된다고?? 대박신기해
2년 전
익인122
아니... 예?? 아니... 잠만.. 미쳤다 하
2년 전
익인122
아 어떡해 너무 설레 어떡하지.. 당장 팔로 갈겨
2년 전
익인123
박박
2년 전
익인124
야 살다살다 이런 날이 온다
2년 전
익인125
??????? 레알????
2년 전
익인126
헐 왜 설레지 팔로우하러 간다 갹
2년 전
익인127
헐 뷔 아이디 간지다
2년 전
익인128
팔로워 자꾸 늘고있어 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
헐 정국 아이디 멋지다
2년 전
익인130
헐..
2년 전
익인131
와 홉이 u army hope .. 센스대박이다
2년 전
익인131
알엠 rkive 알카이브도 멋있구 윤기는 윤기답게 깔끔하게 어것디로 했네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광광 너무좋아 마니 올려조 얘드라 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인131
와 새로고침 한번 할때마다 만명 이만명씩 늘어나네
2년 전
익인132
헐 꿈인가..?
2년 전
익인133
헐 미친
2년 전
익인134
ㄹㅇ 꿈같아 이게 뭐야..
2년 전
익인135
뭔가 휴가때 컨텐츠하고 사라질 느낌..??
2년 전
익인137
22..
2년 전
익인151
33 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
근데 그럼 파딱을 받을 이유가 없잖아
2년 전
익인170
2년 전
익인53
44 안사라졌음 좋겄다
2년 전
익인131
약간 그렇긴 해 ㅜ 찐 개인 계정 느낌은 아닌 것 같은…
2년 전
익인122
2년 전

익인136
야마도라
2년 전
익인139
우와 아이디 신기하다... 방탄 정도면 회사에서 선점해놨거나 인스타에서 해주지 않았을까?
2년 전
익인182
인스타에서 해줬을 수도!
2년 전
익인140
헐 헐헐!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인141
당장 팔로하고 왔다. 아니 근데 무슨 떡밥계정같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
아이디를 산 거 아냐?
2년 전
익인143
헐 근데 어떻게 레어 아이디를 바로 설정했지
2년 전
익인143
jin, j.m 이런거 원래 있는 아이디라 뜰텐
2년 전
익인144
헐대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
와 살다살다 방탄 개인 인스타 만든걸 보다니........
2년 전
익인146
아 정국이 아이디에 성격나옴
2년 전
익인147

2년 전
익인148
아니 전정국 아이디 무슨 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅠㅠㅠㅠ뭐지 프로모인가ㅠㅠ일단 뭐든 좋아ㅠ
2년 전
타팬150
모야모야 잠깐인가 우와
2년 전
익인152
헐 휴가땜에 생겼나??
2년 전
익인153
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
2년 전
익인154
기분 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
와 아이디 이게 된다고? 이런 느낌,,, 산건가 대박
2년 전
익인156
헐 아이디 u ar my hope 이 뜻인가
2년 전
익인65
그거랑 >army< 노린듯
2년 전
익인161
그것도 되고 u army hope
2년 전
익인157
아니 정국 아이디 jk만 빼고 돼있네
2년 전
익인65
휴가 때문에 생긴거여도 좋고 계속 해줘도 좋음
이날만을 기다렸다....

2년 전
익인159
뷔랑 알엠은 뭔뜻이야??
2년 전
익인163
태형v
남주니는 작업실이름!

2년 전
익인159
아 이름약자랑 활동명 합친거구나ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인65
알엠 작업실 이름 알카이브
2년 전
익인160
헐 미쳤다 꿈이니???????????????????? 아악
2년 전
익인162
이벤트성 계정일 거 같ㄷㅏ 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

소속사: 만들고 사진 게시물 하나랑 공계 팔로까지 해주세요

2년 전
익인164
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한꺼번에 생긴것도 완전 방탄같앸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
헐 미친
2년 전
익인166

2년 전
익인169
새고 할 때 마다 엄청난 속도로 팔로워가 늘어나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인122
흐엉헝 태형이랑 지민이 서로의 게시글에 댓글도 달았었네ㅜㅜ
2년 전
익인171
와 드디어...만명씩늘어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
박박
2년 전
익인173
Agustd랑 jin 있던걸로 아는데 뭐지..???
2년 전
익인175
산거 아닐까?!
2년 전
익인174
실화야?!!! 헐 빨리 팔로우하고 와야지
2년 전
익인176
드디어..!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
와 정국 아이디 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
에 헐??
2년 전
익인179

2년 전
익인183

2년 전
익인184
아이디 인스타에서 주기도한다던데 뭐가 됐든 가슴이 웅장해지네...
2년 전
익인185
ㄹㅇ아직도 안 믿곀ㅋㅋㅋㅋ하루종일 들락날락 거리는 중
2년 전
익인186
너무 신기해 근데 정구기 아이디만 한바가지야
2년 전
익인187
댓글 기능제한해서 멤버들 댓글만 볼 수 있는 거 너무 좋아…
2년 전
익인188
넘 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 현실이냐 ...
2년 전
익인189
타팬인데 너무 좋아... ㅠㅠ
2년 전
익인190
진 아이디 어케 얻은거지 오리지널은 누가 다 사용중인데
2년 전
익인191
왁 아이디 간지
2년 전
익인192
인스타만들어야겠다
2년 전
익인193
와 지금도 만명씩 늘어나 대박이다
2년 전
익인194
와 개소름