공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1447l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
워너원은 '뷰티풀'의 인기에 2018년 '뷰티풀' 파트2를 발표하기도 했다. '2021 MAMA'에서 공개되는 '뷰티풀' 뉴 버전은 이러한 '뷰티풀' 시리즈의 연장선상에 있는 새로운 곡이다. 3년 만에 재결합하는 워너원이 새로운 '뷰티풀'로 팬들에게 어떤 메시지를 전달할지 기대가 커진다. 

http://naver.me/xjXFE3ku

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ...
2년 전
익인2

2년 전
익인2
새 곡???????
2년 전
익인3
엠넷 신났네
2년 전
익인4
엠넷 왜 그러냐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋ..ㅎ
2년 전
익인6
에너제틱이나 하라고
2년 전
익인33
22222 에너제틱 해달라고
2년 전
익인38
에너제틱 한다고 했는데?
2년 전
익인43
하는뎅
2년 전
익인7
멈춰..
2년 전
익인8
조작
2년 전
익인10
하......엠넷 언제 사라지냐 진짜
2년 전
익인11
뷰티풀...? 이미 파트투도 있는데 우려먹기 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
하 그만해라 진짜
2년 전
익인13
파트 몇까지 내실거길래?ㅋㅋ
2년 전
익인14
에너제틱이랑 활활만 하는게 아니었어...? 하긴 그럴리가 없는 곳이다 했다
2년 전
익인15
엠넷 끝까지 씨제이감성이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엠넷놈들 뷰티풀.. 뭐 만날때마다 내시게요..??(또 뭉칠거란 얘기 아님)
2년 전
익인17
에너제틱 활활 뷰티풀...
2년 전
익인18
Gr
2년 전
익인18
🍆🍆
2년 전
익인19
에너제틱만 하라고.. 도대체 몇곡을 하는거냐.. 이러다 걍 타이틀곡 다하것네; 적당히해 적당히
2년 전
익인20
뇌절그만해 진짜 짜증나니까
2년 전
익인21
왜저래 뇌절
2년 전
익인22
아 난 봄바람도 하는 줄 알았음
2년 전
익인23
해라
2년 전
익인23
작.작
2년 전
익인24
cj갬성 개싫
2년 전
익인25
무대 안봐도 cj 감성으로 신파떨겠네 뇌절 그만해라 엠넷
2년 전
익인26
에너제틱 해줘라
2년 전
익인27

2년 전
익인28
으 개싫어
2년 전
익인29
헐새곡ㅠㅠ
2년 전
익인30
오.......
2년 전
익인31
으이구
2년 전
익인32
쟤네는 잘못했다그래놓고 왜 자꾸 다시 언급되게 하는거지...?
2년 전
익인32
치부같은건 숨기려하지 않나
2년 전
익인34
이미 반응 좋은 곳도 많으니까 이때다 싶어 감동서사로 가는 건가..
2년 전
익인35
ㅎㅋ…
2년 전
익인36
또 저걸로 간보고 컴백시키는거 아닌가몰라
2년 전
익인37
아 봄바람 해주짘ㅋ
2년 전
익인38
개조아