공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1317l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
데뷔초쯤에 같이 무대하거나 겹치거나 한 무대 그런거 없나 혹쉬..?ㅜ 

저 셋이 지금은 느낌 다 넘 다른데 

데뷔초때 느낌 디게 비슷한거같아서 같이있는거보고싶은데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋이 같이 있는건 없엉
2년 전
익인1
무대도 없고 사진이나 이야기 하는 영상 앵콜 영상 인터뷰 영상 이런거만 있음!
2년 전
익인2
뭐지? 셋다 내취향인데?ㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인3
백현이 엑소의 아이라인이 별명이었을때네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 하나도 안 닮았는데 신기방기
2년 전
익인4
셋이 안닮았는데 셋이 아이라인 진해서 그런듯
2년 전
2년 전
익인5
근데 그 시절 분위기가 넘 비슷했었어...
2년 전
익인6
대현은 모르겠는데 백현 뷔는 그래서 같이 얼굴 맞대고 사진 찍은 거 있었는데
2년 전
익인7
그때 셋이 가족이라고 막 해외팬들이 엄청 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
셋이 한 거 없다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와ㅜㅜ 이 셋 같이 언급 진짜 추억이다..
2년 전
익인10
셋 다 그 특유의 갬성이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 끼 잘부리고 잘생기고 진한 아이라인…
2년 전
익인11
방금찾아봤는데 이런느낌이 닮았다 그러는건가??
2년 전
익인12
예전에 뷔 신인일 때였나
대현이랑 백현 아빠엄마 뷔 아들 이런거 되게 많이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
근데 실제로도 백현뷔 대현뷔 친분 있어서 놀랬움
2년 전
익인13
셋이 닮았다고 ㅋㅋㅋ 옛날에 무슨 가족사진도 있잖아 합성한거
2년 전
익인14
그 시절 아이라인 지금봐도 잘 어울려 다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
셋이 같이 무대한 적은 없고 셋이 좀 닮았다고 대현이 아빠, 백현이 엄마, 뷔가 아들 이런 식으로 얘기하던 해외팬은 많았던 걸로 기억
2년 전
익인15
(참고로 내가 닮았다는 건 아니고 그런 말이 있었다는 것만 전달하는 거야)
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋ지금릉 백현이 선이 좀 얇은 느낌이고 뷔가 선이 좀 굵은 느낌..? 다른 느낌으로 잘생김
2년 전
익인17
어렸을때 다들 닮았긴 했으뮼ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 다르긴 하네
2년 전
익인18
찮인데 아마 없을거야
오랜만에 우리애 큰방에서 봐서 두근두근했넹ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
약간 3세대 중반 들어서면서 아이돌끼리 합동공연하고 케미 보여주고 하는 건 점점 없어지는 느낌이라 좀 슬프긴하다...ㅠ 연말에 재밋었는데
2년 전