공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1084l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나벌써 정주행 2번함 미쳣음
2년 전
나 재방 챙겨볼려고 편성표 확인 중이야…ㅎㅎ
진짜 넘 재밌다 하

2년 전
익인2
헐 나 오늘부터 볼라고 했는데 잼꾸만??? 빨랑 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당장 봐~!~!~! 시간 순삭이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아직 3화까지밖에 안봤는데 볼시간없다흑흑
2년 전
익인이 바쁘구먼ㅜㅜ 나중에라도 좋으니까 꼭 날 잡고 편히 정주행 했음 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인4
그럼 이번주가 막방이야,,,,?
2년 전
익인4
왜때매 16화 아니냐ㅠ
2년 전
익인5
헐 12부작이구나ㅠㅠ?!!!?? 다 끝나면 몰아봐야지..
2년 전
익인6
헐 12부작이야..? 안돼ㅜ
2년 전
익인7
그.. 조우진한테 치인 사람 어데 없나...? 한태석 중령님때매 일상생활이 안되는데 나 약간 당황스러
2년 전
익인9
ㅇㅈ 투류럽 아내 발작하는데 와락 껴안을때
2년 전
익인7
앗싀 나 아직 7화까지밖에 안봤는데 그런 장면도 나온단 말이야..? 내가 미쳐벌여
2년 전
익인13
한중령님 사랑꾼 미쳐.........
2년 전
익인10
해피니스 쳐돌이 12부작인거 지금 알랐네….
와 갑자기우울해짐

2년 전
익인12
뭐•••?12부작 ???????????? 적어도 4화는 더 있어야할거가튼데
2년 전
익인14
나 2화까지보고 완결 기다리는중 후하 몰아볼 생각에 설렌다
2년 전
익인15
나 어제 밤부터 봐서 아까 10화까지 다 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝나지 마라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
그거 재밌어?
2년 전
제발 봐줘ㅠㅠㅠㅜ 넘 재미써 과몰입 하게 돼,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)641 04.26 16:4321018 13
데이식스근데 쿵빡이 모야? 155 04.26 13:266826 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘84 04.26 14:503374 0
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 56 04.26 13:052178 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:315717 18

덕질 업그레이드 🛠️