공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1084l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
하 재밌는 수준이 아니라 나 진짜 하루종일 다 찾아본다구!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 12부작이라매 너무 짧자나🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
나벌써 정주행 2번함 미쳣음
2년 전
나 재방 챙겨볼려고 편성표 확인 중이야…ㅎㅎ
진짜 넘 재밌다 하

2년 전
익인2
헐 나 오늘부터 볼라고 했는데 잼꾸만??? 빨랑 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당장 봐~!~!~! 시간 순삭이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아직 3화까지밖에 안봤는데 볼시간없다흑흑
2년 전
익인이 바쁘구먼ㅜㅜ 나중에라도 좋으니까 꼭 날 잡고 편히 정주행 했음 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인4
그럼 이번주가 막방이야,,,,?
2년 전
익인4
왜때매 16화 아니냐ㅠ
2년 전
익인5
헐 12부작이구나ㅠㅠ?!!!?? 다 끝나면 몰아봐야지..
2년 전
익인6
헐 12부작이야..? 안돼ㅜ
2년 전
익인7
그.. 조우진한테 치인 사람 어데 없나...? 한태석 중령님때매 일상생활이 안되는데 나 약간 당황스러
2년 전
익인9
ㅇㅈ 투류럽 아내 발작하는데 와락 껴안을때
2년 전
익인7
앗싀 나 아직 7화까지밖에 안봤는데 그런 장면도 나온단 말이야..? 내가 미쳐벌여
2년 전
익인13
한중령님 사랑꾼 미쳐.........
2년 전
익인10
해피니스 쳐돌이 12부작인거 지금 알랐네….
와 갑자기우울해짐

2년 전
익인12
뭐•••?12부작 ???????????? 적어도 4화는 더 있어야할거가튼데
2년 전
익인14
나 2화까지보고 완결 기다리는중 후하 몰아볼 생각에 설렌다
2년 전
익인15
나 어제 밤부터 봐서 아까 10화까지 다 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝나지 마라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
그거 재밌어?
2년 전
제발 봐줘ㅠㅠㅠㅜ 넘 재미써 과몰입 하게 돼,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문255 17:1112238 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4015 19:542678 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...146 13:0513831 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 65 20:29913 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 63 13:116690 28

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위