공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3
구냥 그 브랜드 잘 어울린단 뜻으로 쓰는거라 딱히 누구 지칭하는 말은 아닌듯
2년 전
익인4
걍 그 브랜드 옷 입었는데 잘 어울리면 다 하는 말이던뎅
2년 전
익인4
약간 주접
2년 전
익인5
별명이라기 보단 주접에 가깝지
2년 전
익인6
근데 인간 샤넬, 인간 생로랑 이런 것도 웃긴게 이미 사람 이름임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주접이야
2년 전
익인18
ㄹㅇ 사람이름이라 그거 들으면 인간익인이 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아무개
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
근데 특정 아이돌 떠오르는건 사실임....인간 샤넬 인간 구찌만 해도...
2년 전
익인8
22 떠오르는거지 그사람만의 별명은 아님
2년 전
익인17
인간샤넬은 누구야?
2년 전
익인29
제니 아냐?
2년 전
익인29
인간샤넬 제니 인간 구찌 카이 등등 엠버서더라서 이렇게 부르던데
2년 전
익인23
아무도안떠올라 22
2년 전
익인9
없어 ㅋㅋㅋㅋ인간누구여야할려면 그 디자이너여야겠지 앵간하면 다 본인이름 본따서 만든브랜든데
2년 전
익인11
샤넬 생로랑 구찌 다 사람이름인걸 머
2년 전
익인12
딱히 그런건 아닌데 딱 떠오르는 이름이 잇긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡누구로 유명한 연옌들 잇자나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
주인 있지.. 그 이름 주인
2년 전
익인14
내돌도 그런 별명 있는데 솔직히 애초에 사람 이름인데 특정 누구 별명이라기엔 좀 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그래서 그런건 소유권주장 안하자너ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ 구냥 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 떠오르는 사람 없어서... 걍 팬들이 콩깍지 끼고 음 예뻐 음 아름다워 인간 ㅇㅇ 이렇게 부르는 주접인 것 같음
2년 전
익인20
난 진짜 아무도 안떠오르는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
주인은 없는데 뭔가 대중들한테 이미지가 박혀서 선점되는 그런 느낌적느낌이 있긴한것가틈
2년 전
익인22
걍 주접이지 가끔 소유권 주장하는 사람도 보이긴 하지만 걍 다 많이 씀 내돌은 샤넬입으면 인간 샤넬이라고 하고 생로랑 입으면 인간 생로랑 이럼
2년 전
익인24
주인이 있긴하지... 샤넬 생로랑본인들...
2년 전
익인25
주인이 있어도 찐 구찌 입생로랑 샤넬이 주인이겠지...
2년 전
익인26
걍 제니 인간구찌 인간샤넬 부르던거 별명 자체가 유명해져서 다 쓰던데
2년 전
익인28
걍 나는 인간구찌 이영애
이정도 빼곤 몰러

2년 전
익인30
걍 주접으로 하는건뎅
2년 전
익인31
인간 구찌로 불리던 제니가 지금 인간 샤넬 아닌가? 원래 이쁘면 다 인간 ㅇㅇ 붙을 수 있음 왜냐? 뭘 입어도 찰떡이니까 내가 구찌 입어봐
인간 구질구질임

2년 전