공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 몸은 어차피 공방 가면 그 꼴나...
2년 전
익인1
콘서트 1회차 돌 하면 다음날 그 꼴이 나니까... 부작용 따위...
2년 전
ㅇㅈ 스탠딩 한 번이면 차피 그렇게 됨
2년 전
익인2
나 이미 부스터샷까지 다 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
나 걍 부스터까지 빨리 맞고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
오프가는게 중요하거든...
이번에도 나 백신 빨리 맞아서 급하게 잡힌 지방행사 뛰고 옴..

2년 전
익인3
그리고 어짜피 백신맞고 앓아눕는거나 콘서트 다녀와서 앓아눕는거나 똑같더라...
오히려 백신이 덜 아팠음.. 백신은 머리만 아팠는데...
콘서트는 온몸이

2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프도 갔다오면 몸살은 와...
2년 전
익인3
돌팬들 오프 갈 수 있으면 방역복도 구해다 입을 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공구각임

2년 전
와 그래 오프는 갑자기 어케 될 지 모르니까 일단 맞아두는 거라구
2년 전
익인3
진짜 쪼금만 늦었으면 2주 그거 안돼서 못갈뻔함 ㅋㅋㅋㅋ pcr 검사 맡을 시간도 안되는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
콘서트때문에 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백신패스 솔직히 학교 다니는 거 말고 하는 거 없어서 상관없는데 콘서트는 못 참는다
2년 전
익인4
중요한건 우린 아직 국내 콘서트안함😭
2년 전
아 우리도^^ 공지도 없긴한데,,, 내년엔 하겠지 뭐^~^
2년 전
익인5
그냥 백신거부감 있는 사람 자체가 적지않아?
넷상에 불만있는 사람들만 글을 쓰니까 많아보이는거지 별생각 없는 사람들은 아예 백신 자체가 대화주제가 아니라서 접종률이나 그런거만 봐두...
내주변은 딱히 덕질안하는데도 맞을때되면 맞는다 하던데

2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인8
내주변에 레알 거부감 있다는 사람 한명도 못봄
2년 전
익인9
44 그냥 아무생각없이 때되면 맞더라
2년 전
오옹,,, 내 주변애들은 다 싫어하더라 크게 부작용있던 애들도 아니고 그냥 열나고 몸살 왔던 애들도 또 그럴까봐 무섭다고 그래서
2년 전
익인5
궁금한게 열나고 몸살 근육통 이런건 부작용도 아니고 면역반응인데 독감백신도 잘 안맞는 사람들인가....? 항상 궁금해써
독감 맞아도 똑같거든 정도의 차이는 있어도

2년 전
나도 잘 모르겠음 걔네도 부작용 아닌 건 알고 있는데 그냥 열 39도까지 나는게 무섭다 하던데
2년 전
익인5
살면서 그럴일이 몇번 없으니까 아픈거 자체가 무서울수 있지 이해해
2년 전
마저 나 감기 되게 잘 걸려서 겨울에 한 번 씩 꼭 뱡원신세 지는데 백신 몸살은 또 느낌이 다르더라

2년 전
1,2차는 그냥 미루다 맞았는데 부스터는 안 맞을 거라는 애들이 많아서 그런 사람 많은 줄 알았당
2년 전
익인13
ㅇㅈ
2년 전
익인16
ㅁㅈ
2년 전
익인19
ㄹㅇ
2년 전
익인25
ㅁㅈ 내 주변도 다 맞았어
2년 전
익인26
1,2차는 대부분 그냥 맞았는데 부스터샷은 거부감 느끼는 사람들 많음! 요새 계속 백신 맞아도 걸린다~6개월마다 한번씩 맞아야한다 이래가지고..
2년 전
익인27
ㅁㅈ 커뮤만 싸우는거지 내 주변 20대중에 백신 안맞은애 한명도 없음…
2년 전
익인29
오히려 맞고 싶어서 안달난 애들 더 많이 봄
2년 전

익인6
콘서트 못가고 취소되느니 맞고 오프 있는게 낫지
2년 전
ㅇㅈ... 제발 내년부턴 콘서트 좀 가자ㅠㅠ
2년 전
익인10
그들은 사랑의 노예입니다....... 근데 현실에서 백신 부작용 무서워하는 애들은 있어도 그거때문에 절대 안맞을거다 버티는 애들은 한명도 못봄 빨리 코시국 끝나고 놀고싶어서 내친구들은 20대 백신 예약 오기도전에 다 잔여백신으로 맞아버리던데
2년 전
와 내 주변만 그런가 내 친구들 1, 2차도 진짜 늦게 맞고 아직 다 안 맞은 애들도 있고 부스터는 절대 안 맞을래 이러는 애들 많아서 이런 사람들 많은 줄 알았다
2년 전
익인11
나도 생카 주최하려고 날짜 계산해서 일찍일찍 맞고 생카주최하고 주최진들이랑 회식하고 잘끝냄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생카는 포기 못하지
2년 전
익인12
눈 앞에서 표 증발한거 겪어보니까 부작용이고 자시고 빨리 백신 맞고 덜해져서 콘 가고 싶음...
2년 전
와...와... 그럼 진짜... 진짜 콘서트 전에 2주간 자가격리 하라해더 무조건 할 수 있으니까 빨리 콘,,,
2년 전
익인14
거짓말 안 하고 지금 당장 맞으라고 해도 맞을 듯 부스터샷 예약 가능하다고 할 때 바로 잡음
2년 전
나도 매일 맞아야됨 해도 ㅇㅇ 맞을게 가능
2년 전
익인15
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 콘서트 한다는소식올라오고 3차예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 내 본진은 소식없으나 여기저기 올라오는 거 보고 바로 잡았다...
2년 전
익인17
내년에 콘서트 예상 날짜 2주전으로 부스터샷 예약잡아놓음 혹시 몰라서
2년 전
ㅇㄴ 그게 맞지 콘서트를 위해서라면 어케든 맞고 간다
2년 전
익인18
걍 20대 백신접종 퍼센트 보면 돌팬이라서 그런건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 내 주변에 애들 반응보고 아닌줄ㅎ,, 우연하게도 내 주변은 덕질하는 애들만 백신 줘!!!맞을래!!!! 이러고 아닌 애들은 어우 그거 왜 맞냐 난 안 맞아 아악 이런 애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
백신거부감도 애초에 한줌인데 나대는게 심해서 그럴걸? 그리고 돌팬들자체가 오프에 목말라서 ㅠ
2년 전
어휴 뭘 그렇게 나대냐 불가피하게 못 맞는 사람 말고는 그냥 맞는 게 편할텐데 ,,,
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그건 ㅇㅈ 백신 맞으면서 부작용 걱정은 한 번도 안 해 봄... 제발 상황 좋아져서 콘서트... 콘서트... 생각만 했다
2년 전
익인22
난 오프에 별 관심 없어서 안 맞음
2년 전
익인23
나뚜 공지보고 급하게 예약ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나는 부스터샷 3ㅡ4월에 맞아야해서 ㅋㅋㅋ 3월에 콘이나 팬미 예상하고 있어서 일정보고 맞을라고 ㅋㅋ 아직 예약안함
2년 전
익인28
내몸이 망가지는 한이 있더라도(백신이 몸을 망가지게 한다는 의미아님)울 애들은 봐야해…
2년 전
익인30
근데 내 주변도 진짜 심하게 아팠던 사람들 말고는 걍 빨리 맞고 돌아다니고 싶어함 아팠던 사람이래봐야 한둘이 다고
2년 전
익인31
돌팬들 방역복 의무로 입고 오라고 해도 공구해서 입고갈걸...
2년 전
익인32
내 주변은 오히려 머글인 애들이 잔여백신 몇시간 버티다 잡고 그랫음 안 맞은 애도 있긴 한데 ㅠㅠㅠ 걍 20대들 웬만하면 백신 잘 맞는 듯
2년 전
익인33
나도 사실 콘서트랑 오프 때문에 백신 맞음...
2년 전
익인34
나도 걍 빨리 맞고 안전빵으로 대기하고싶어서 빨리맞음..근데 넷상에서나 거부감 많지 내주변은 다 맞더라
2년 전
익인35
난 몸아파서 약먹고 있어서 안맞음
2년 전